服务热线:0754 - 88943210

[讨论]计算机类毕业生谈谈你的看法吧!!!

说的也是啊~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇`现在个个都知道电大是个懒学校``是不是大家都被它骗近来
永远的艾弗森!!!!!
我后悔到这个学校读书,
没学到什么东西
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:89717732:11[/img][url=tencent://message/?uin=89717732&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url] QQ:89717732 联系电话:13889965666(公安网) 汕头手机市场群号:1150550 22642526 1736170
你学计算机不等于你毕业了就可以找到计算机行业的工作[em04][em04]
[img]F:\毕业作业\2031999112324238.jpg[/img] [img]F:\毕业作业\544508.GIF[/img] [img]F:\毕业作业\2004426114035706.jpg[/img]
就是啊~~~
所以最好现在马上退学,不要浪费父母的钱拉
是啊
在想是不是 ....................
是就是~`
不是就不是咯~~
想清楚点
现在想退没必要啦~
不好都已经读快毕业了~好计较这些干嘛~
既然都已经熬过去了~~就辛苦一点~反正也剩下没多少时间了~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
就是啊~~~~~~~~~~`
同志们~
坚持就是胜利!
没什么看法.........因为我毕业证书还没拿呢...........5555555555555555...........[em04][em04]
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
以下是引用乄祗噯自魢在2004-9-25 0:43:31的发言:没什么看法.........因为我毕业证书还没拿呢...........5555555555555555...........[em04][em04]

哈哈  我也是哦
我们是.............
在电大读的好象没有什么前途了!
大家有没有觉得呢?
有什么前途?
如果有本事的话就去名校读拉~~
干嘛还用得着来电大
对啊对啊,当初大家都不知道电大是这幅德性的,如果知道就没人来读了....
就是啊~~~~~~~~~~``
有本事的怎么不去上高中呢!
真是的