服务热线:0754 - 88943210

女生们进来一下下.....

做自己就好~何必去理那麽多呢~~~~~~[em05][em05][em05][em05][em05]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
是啊
做自己才是最重要的
[em01][em01][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈    我是淑女。。。。。。。。。。。。。才怪   哈哈    但我是动静结合的     有时会很安静   有时会很活泼   哈哈   
5' 是疯妞...
哈哈..
现在的女生哪有什么淑女啊    个个都疯疯癫癫的   哈哈     女生们不要生气啊    我的意思是现在的女生都很外向的    很活泼的   
恩~~~我也2种都不是
现在那里还有女生是淑女的啊?!~
根本都没有拉!~
辣妹。。。。好象得有一个标准才可以计算吧?!~
不需要刻意去改变什么啦~做自己就好啦。。~呵呵。~
Falls in love with human which should notlove......※
自己是怎么样的就怎么样拉,何必去向往别人呢?难道要成为你向往的那个人的克隆吗?
做一个真实的自己吧,或许自己还是别人向往的人呢![em02]
不喜欢淑女,也不喜欢辣妹...两者离我都太远了.....
                     有没有中性点的啊?
我属于那种神经神经的..哈哈
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
辣椒就有....
在我的字典里辣妹好像都是那些跳刚管舞的....
不会向往任何的性格      做自己   不怕别人说    我就是这样    笑起来张大嘴    头发乱乱的   走起路来大摇大摆的     哈哈哈哈哈      
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
           已经开始习惯一个人生活了   是那么的不经意   
                                时间没有等我    是因为你没有把我带走
为什么要问这个问题?/
楼主是哪种
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=356102&page=1[img]米拉&米亞開了,,,,大家要支持阿,,,,,你們要什麽樣的衣服我可以幫找,,,,謝謝了 http://img320.photo.163.com/yao_store/39269470/1064619724.gif[/img]
久久的贴了啊!
我还是喜欢淑女啊!但是有喜欢穿那些乱七八糟的衣服啊!
掺死啊!
我向往自闭~~~~~~~~~
抱歉
我两种都不是
以下是引用★Miffy☆在2004-7-23 14:36:28的发言:我是正常人一個~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊[em02][em02][em02]
[em03]
做开朗,活泼,开心的自己就可以!!!!!
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
走自己的路线~~~~~
         神经质的那种!
[em02][em02][em02][em02]
ゞ陪鉨瘋︷陪鉨啷^陪鉨嗯哼﹖.到天喨... □ɑ忘了是怎嚒始 吔許就是對伱 ɑ`ɑ`姷壹種感覺 ╲┈→.く┇已深深噯仩伱︺~︶~沒姷後悔 那個瘋狂啲人是我︿ァ永遠吥放棄︷. 噯伱啲權利Δɑ。▂▂▂▂▂▂ 
我是男生,我来看看你们说什么!!
说了些没什么的话而已啊!!
我喜欢半辣半淑的~~有这种类型的吗?
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...