服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哈,大家有没听见今天中午的广播

惯性手机认证状态 发表于 2009-11-25 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9296 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,中午突然间广播响啦,哈,还说什么生日快乐,后面还念了一段有的没的,有够口齿不清的,都听不清楚吖,怎么以后我们校也有广播啦,大家讨论下
努力过好每一天

全部回复(23)
广播员有没有在这里捏  ...
下午那些是小说?有点怪..还没听过广播读小说呢。
读广播不要加啊哦额 、听着怪难受的。
加强,期待哈 。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 ,加油
应该是高一的师妹吧,我每次到学校都念完了,如果是小说最好不要,篇幅太长...
- -||雷人的广播~~`
今天中午的音乐太大声了,改善改善
努力过好每一天
去学校太晚了,啥都没听到.
放音乐还好过读小说,实在是听了烦躁,
有3个月没见到你,想和你重逢,我的心一直在你那
大家就听嘛,然后有什么不足或什么问题就向负责人提意见!!尽量完善这GY的广播站
博客 cyndi-5201314.blog.163.com/edit
weibo : http://weibo.com/zgw0519
GY的同学不可能都没电脑吧,叫他(她)们多多上河畔论坛吧!!
博客 cyndi-5201314.blog.163.com/edit
weibo : http://weibo.com/zgw0519
原帖由 伈妕囿噯 于 2009-11-29 10:50:00 发表
GY的同学不可能都没电脑吧,叫他(她)们多多上河畔论坛吧!!

很有道理
努力过好每一天
哈哈,LS2位比我还尽责,真的呐,要改善广播站请这些同学上河畔倾听我们意见
也 不知道为什么,学校好像在变好,但坏的一面始终还是在
俺没得听呀…
原帖由 XDR∶哦答死 于 2009-12-9 22:58:00 发表
也 不知道为什么,学校好像在变好,但坏的一面始终还是在

给学校时间.
以前有个广播室..  
  现在都没有了..  

还想要有什么......
空间是空出来的 只是不想空 要想空 学校有很多教室都没的用 可以用来做广播站吗
美伢灬丨你回来啦
那以后工业的广播就我来播吧`保证大家HI啊不会吐痰啊```请多多关照`
其实向校长提议一下远拔广播员也不错呀
那天班上确实有人生日