服务热线:0754 - 88943210

急急急!汕头工业和纺织哪个好?

Shami 发表于 2009-11-25 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6455 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想转过去读服装设计,不知那两个怎么样?知道的请告诉我,谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
纺织的专业比较多 .具体来说我只读过工业不知那边怎么样 - -

回复 2# 0nlyCaiT 的帖子

那工业这边怎么样呢?严不严?还有能不能考大专呢?
我就是在工业的毕业的,考到广州,现在在广州读大专啊!!
博客 cyndi-5201314.blog.163.com/edit
weibo : http://weibo.com/zgw0519
2个其实是同一学校啦,只是专业不同所以地方不同..
欢迎来读设计哈,只要有努力就会有收获的,
学校不严的,但不代表就能放纵哦,
职高到时也可以参加升学.

回复 5# 糖妞 的帖子

噢噢,那一般可以考到哪些大专?广美可以嘛?
还是噢,我想下学期过去读,可不可以啊?怎么样才可以进?
纺织那边比工业更注重服装设计,大专可以考的

回复 7# xm0427 的帖子

[em:Z]嗯呵,那纺织那边的学校怎么样呢?环境还有那些专用器械啊怎么样呢?会不会比工业好?还有,可以搭几路去?
纺织这边比工业更注重服装设计,象我们今年的毕业作品就很不错,
有3个月没见到你,想和你重逢,我的心一直在你那

回复 9# jia╮ 的帖子

你读纺织嘛?可以留个Q嘛,有些问题我想请教你们
还是在于自己爱迈读呐..去到那边如果受别人或环境的影响不认真读其实读哪都一样的!!
博客 cyndi-5201314.blog.163.com/edit
weibo : http://weibo.com/zgw0519
广美我就不清楚了,要看每年的报考指南.
下学期要进来?你有没有这方面基础呀,
要插进那个年级的?最好和学校联系下比较好.
至于纺织那边我实在不清楚,除了军训在那边培训过和看篮球赛,我就没有去那里了.
得问问那里的学生

我是纺织的,现在在工业这边读升学,资料就有
有3个月没见到你,想和你重逢,我的心一直在你那

回复 13# jia╮ 的帖子

什么资料啊?

回复 12# 糖妞 的帖子

那得看情况,看能不能跟上你们学校的进度咯。我现在也是在读服装的,多多少少懂点把。就是我们学校还没教缝纫什么的。电脑也没学。就会点画画还有一点服装方面的知识。如果跟得上就直接读高2,没办法就高1咯。
你现在在读第2年把?你们第一年主要教了什么呀?

回复 12# 糖妞 的帖子

每年报考的都不一样嘛?那你们学校之前有没有报考广美的?还有,你们学校一般都报考哪些学校?

回复 11# 伈妕囿噯 的帖子

所以咯,我想了解清楚嘛。那边环境怎样?那里的学生是否都很爱玩?就怕去了受这些因素的影响也没办法认真学习。
原帖由 Shami 于 2009-11-28 20:01:00 发表
所以咯,我想了解清楚嘛。那边环境怎样?那里的学生是否都很爱玩?就怕去了受这些因素的影响也没办法认真学习。

毕竟学生嘛,是比较爱玩的嘛..但是如果你自己能够认真也是学得到的啊..像我最后一学期才认真,上课完全不理会其他同学,只管自己听自己该听的课,也是能考上的,但是必须要学会啊...不懂就问

回复 18# 伈妕囿噯 的帖子

噢噢,那你是考上哪里啊?你是不是也学服装的?
还有哦问你下,学服装的一般能报考哪些大专?广美能嘛?

佳佳佳,你也在啊?

小妞,如果你要学服装,我还是建议你选纺织的好