服务热线:0754 - 88943210

我们的历史笔记很伟大

亚哈 发表于 2009-11-25 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5832 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删咯  此现象消失了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
估计我们是同一个历史
不是啊,不要抄,直接去复印就好哩,怎么用抄呢?时间合理点安排,就不会没时间了,你发这张帖的话,应该可以抄好半页笔记吧![em07]
好过没笔记
[wap]手机河畔[/wap]呃...老师曰:不抄的话,考试如果错了,抄5遍!我们宁愿在课堂上边听边抄
怎么说

回家后想了很久 . 其实也不是老师的错
他上课不让我们记是想我们听得更清楚

其实就是我们之前太懒落下太多才会一时间补不了
如果一课一课抄就不会这样了吧

有点不好就是没有事先通知
突击检查

我们也应该好好反思的吧
我觉得
[wap]手机河畔[/wap]反思?也许吧!不过两天抄4页多的笔记总是说不太过去的,历史笔记绝对是9科当中笔记最多的!而且许多同学抄都是带有应付式的,没去分析内容,如果要边抄边分析内容会更费时间,个人觉得没必要这样做
但是没抄的话怎么复习呢..

虽然我都没抄..  [em:d]   哈哈哈
历史课,讲故事的课来着,我一直这样认为
我们现在的笔记很少  几乎都划书
好怀念高一时 本书记得满满的样子
感觉好有成就感
不过你们要抄那么多就没必要了吧  一课 三页 有点恐
干脆不要全印  弄几个空 填些重点进去不就好了 为学校省了墨  为学生省了纸 为世界环保事业做了贡献
多好啊
领兄我考历史从来免抄笔记  尚家住抄滴仔时间事件个思路
又在划扑~
[wap]手机河畔[/wap]话说 不要动不动就发泄 泄多了容易早泄 话说 人都是抄出来的 假若楼主以后想报理科的话 历史完全可以华丽无视的 但要是文的话 抄多点很有好处的

回复 13# shoottheplane 的帖子

话说,我也知道文科抄的东西比较多,不过请问你听过历史书中的1节课的笔记抄在大本的笔记本里都整整3页的么?刚上完的那一课整整4页半!难道这就是所谓的文科?那为啥有那么多人还去报呢?
光抄笔记就用了将近一整晚的时间了!

回复 10# 抽婆 的帖子

NO...那些复印的都是我们自己出钱的!
整本书满满的?那和我们的语文书一样,那样还有效果,只是我们这样...除了累就是要换笔芯了
你们历史的比较用不用那么多啊..
Q:398837750    微博:8号机饰
看来我们重点班还真幸福啊。

回复 16# 尛蟹 的帖子

是啊  不知为啥要抄那么多

回复 17# 小黝黑 的帖子

额  有点让人羡慕
弱弱的問下。你們的歷史是不是5班班主的說。

有筆記是好事。
但是也沒必要那麼多額、
如果我说我喜欢你呢。