服务热线:0754 - 88943210

金禧惊现“五大门神”!

关闭
sKy大眼弟弟 发表于 2009-11-25 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13803 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
11.25  这一个隆重的日子,是一个大家一定会记忆深刻的日子!
因为,我们亲爱的金禧中学,在早上7点10的时候,惊现“五大门神”

这五位门神,充分的履行了作为一个门神的职责,背负着抓毛这个“伟大的责任”,一直站在校门口,没有停息的叫着:“弟啊,过来,校章拿来,顶毛好去剪偶啊!”他们“不厌其烦”的重复着,“不辞劳苦”的拿着一大叠校章,“不知疲倦”的站着,真是我们的好榜样!

大多数亲爱的男同胞,应该有被抓到吧!
不过,我这帖子不是来骂人的,请同学没谨慎留言...

不说那么多,上图

jpg

jpg

注意:马老师拿着那一大叠,放在后边像什么?

jpg

jpg

基本上每位老师一大叠

jpg

jpg

好厉害,图中四位老师每人都在教育一位同学!

jpg

jpg

看,数陈老师拿的最多,中间,他还放了一些在保卫室里!

jpg

jpg

这位就更厉害了,其他老师没拿呢!他就一大叠了!...
还有,看马老师的站位,专攻那些想拐弯溜走的同学,他们基本把校园门口围成了一个半圆!!死死堵住,不让有漏网之鱼!

金禧”五大门神“介绍到这里!...
希望同学们快点去处理好自己的毛吧!
我今晚已经去弄好了
还该了发型[em:*]

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
感觉好夸张...
哈哈

跟天竺一样啦

回复 2# 霖叙 的帖子

是很夸张啊!..
还有啊,我已经剪得很短了
早上还拿不到!!

回复 3# 粉子 的帖子

粉哥..
有没有被抓啊!
[em01]我没被抓啵
[em107]包围得密不透风..
猥琐传肯定没事
不得不佩服下LZ的照相技术
我发现每张照片都有熟人= =

回复 6# Mr田 的帖子

就你那毛,会被抓

全校所有男生都会被抓的!!

回复 7# 噯伱﹎⒈輩 的帖子

[em101]全体总动员!

回复 8# 家熊仔 的帖子

谁像你啊!!

留长头发要光明正大的留

被抓要光明正大的被抓!!!

回复 9# Mr田 的帖子

你不说,我还真没发现啊!!!

我的照相技术真的很好!!
爱吐啊.......就你那照相技术?        我笑......

回复 14# BlackDK 的帖子

吕爱来尔啊!!!....

死DK   噢,忘了加B

lz好强大的。

回复 5# sKy大眼弟弟 的帖子

-=瓦资娘

所以长毛不是我的错

我是对的

所以没有

回复 13# sKy大眼弟弟 的帖子

自恋。
人品问题

回复 12# sKy大眼弟弟 的帖子

你在说什么- -,我认识你吗。

我是说啊“传”。也没说什么留不留要光不光明正大= =。