服务热线:0754 - 88943210

請問生日蛋糕哪裏好?

很愛很愛你 发表于 2009-11-26 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4413 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈,我又來了.....

大家來幫幫忙

請問生日蛋糕十多人至二十人吃要多大,幾磅的?
聽說歐香的蛋糕不錯
但是不知道價錢怎麼樣?
貴嗎?
舍不得也得放下,,,

全部回复(18)
[em286] 希望大家多多提意見
舍不得也得放下,,,
欧香和加利的都不错,比较贵,丹喜的便宜点 也算可以。。。

具体价格不清楚 因为有些是算磅 有些是算寸的
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
自己到门市看看就知道拉 这些店都有很多分店 随便看就知道
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
嘻嘻·我来帮你·
那么多人就到欧香订个16寸的吧
有欧香广发联名卡可以打折
价钱多少要问店面
要不然也可以打电话到欧香公司咨询下下··嘻嘻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
謝謝哈..
歐香是貴點,如果有錢就選擇它咯,再不行就彩蝶坊不錯哈,我昨天生日,BF訂的就是彩蝶坊的,不會很膩哦,其實丹喜的也還好啦,就是奶油膩點,我BF生日我訂的是丹喜的,蛋糕還是不錯的,就是奶油很膩吧,吃一塊我一下就覺得膩死了,彩蝶坊的我昨晚吃了一塊還不膩里哈,還可以繼續吃下去[em:D]
那么说、就彩蝶坊、
殴香的太贵了吧、、
[wap]手机河畔[/wap]欧香的好,我家里人生日都是买欧香的。嘻嘻……
貌似有些人說歐香貴,有些人說彩蝶坊貴??
舍不得也得放下,,,
原帖由 mani 于 2009-11-28 10:57:00 发表
歐香是貴點,如果有錢就選擇它咯,再不行就彩蝶坊不錯哈,我昨天生日,BF訂的就是彩蝶坊的,不會很膩哦,其實丹喜的也還好啦,就是奶油膩點,我BF生日我訂的是丹喜的,蛋糕還是不錯的,就是奶油很膩吧,吃一塊我一下......

請問你男友訂給你的是幾寸??
舍不得也得放下,,,
其实去私人的买就可以便宜点...
味道也不错的~~
欧香的贵吧.6寸的要58.再大点就100左右咯.
不过好吃啊.

貌似龍北市場對面的龍興麵包店店不錯
不知大家知道不?
舍不得也得放下,,,
首選是歐香咯~大方得體~
貴。。。一年就那麼一次啊。。。無所謂咯~替我幫壽星說聲┢┦aΡpy咯
认识龙兴吗??
便宜又好吃
你还能看见他在做
我常观顾这家的切件蛋糕
很好吃 比其他面包店便宜多
给你个地址
龙北市场对面
欧香没感觉,泡泡的不错,蛮漂亮的
泡泡和欧香都不错啊,10,20人就12~16寸吧,但是16寸就真的很大咯,除非你们都是大胃口的,16寸好像是200多300好像吧。。你可以上网站查啊。。