服务热线:0754 - 88943210

男生和女生间有纯白的友谊么/

楼上的魅力不少啊~~~~~~~~~
借一点来~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用插班生在2004-7-28 20:51:39的发言:楼上的魅力不少啊~~~~~~~~~
借一点来~~~~~~~~~~~~~~~

想借啊????考虑清楚破~[em03]
以下是引用插班生在2004-7-28 15:06:40的发言:以前我也相信有纯友谊的,而且我还觉得,与男生相处,更能玩,
可是,我现在并不这么认为了~~~~~~~~~~~~~~~

因为是以前啊!年纪小,知道的少,所以更能玩!现在已经长大成熟了,男女意识逐渐清晰起来,加上其他人也是这样,所以就。。。。。。。咯
偶支持楼上的看法!!
[em07][em07][em07]
洁白的雪花在梅畔翩然起舞 ?幽蓝的梅花在雪中傲然绽放 ?对梅花幽蓝的冷漠,雪花是柔和的素雅 ?对雪花洁白的空灵,梅花是绝尘的诗意
跟男生相处
心只会跳啊跳啊跳个不停~~~~~~~~
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
现在要发展男生和女生的纯白友谊还真有点困难,不过俺还是有的,而且好象别人也没传一些关于我们的流言,这种友谊真的不错哦~~[em01][em01]
洁白的雪花在梅畔翩然起舞 ?幽蓝的梅花在雪中傲然绽放 ?对梅花幽蓝的冷漠,雪花是柔和的素雅 ?对雪花洁白的空灵,梅花是绝尘的诗意
以下是引用钢琴别恋^o^在2004-7-29 17:27:21的发言:跟男生相处
心只会跳啊跳啊跳个不停~~~~~~~~

不是对着自己喜欢的人才会这样吗?
当然有拉
不然的话,这个世界就乱了
别想太多拉.

[em07][em07][em07][em07]
拉拉拉拉拉拉~~~
BBBBB~~~就就就
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
心跳加速哦~然后就口不择言啊~~呵呵~人家就会以为你有点怪怪的~~[em03][em03]
可能很少人知道纯洁的意义呢
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
恩~~~~~~~~~~~~~~~~~``[em02][em02]
怎么换头像了??????
挺可爱的!!!!!
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
以下是引用Anber在2004-8-2 15:29:34的发言:可能很少人知道纯洁的意义呢
有人这么说我,可我不知道什么意思,问他,他又不肯说,问同学一个一个都被我气死了,最后无奈查字典,可字典的解释好深啊,那到底是指什么呢
[em06]
心灵的体会[em02][em02][em02][em02][em02]
应该有的吧,如果没有,那可~~~~~~~`,[em06]不过我身边就有许多啊,至少我是这么认为的,其实有的这样的朋友感觉真的很好的[em02][em02]
或许吧[em02][em02][em02]
我的头像刚刚换的~~~~~~~~~~呵呵很Q是吧~~~~~~~~~~~~~~~`[em02][em02][em02][em02]
Jan
纯洁????????????
现在还有人是纯洁的吗??
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
呵呵。。。。
一定有的。。。
刚出生的。。