服务热线:0754 - 88943210

现在暑假最好去哪个地方旅游?

wushicola 发表于 2004-7-23 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10147 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在暑假最好去哪个地方旅游?
大家谈谈自己的看法吧!
[em07]
♂超越自我!♀

全部回复(11)
[em26]不用考虑钱的因素吗?
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!
去同学家啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
购物就去香港``旅游`要有特色的就中国的古城咯
刺激有新意的就去国外咯(物质条件允许的话)
很多地方可以去啊~~
如果可以的话当然去国外最好了~~
澳大利亚,法国,美国,日本,都好想去~~
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。 爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 一个小时就能喜欢上一个人, 一天就能爱上一个人, 一生时间才能去忘掉一个人。
还是喜欢国内的地方
国内没走完,不考虑国外
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!
我还是喜欢深圳和广州!
但前提是要准备大把的钱去那里挥霍!
以下是引用期待假期在2004-7-26 11:56:16的发言:很多地方可以去啊~~
如果可以的话当然去国外最好了~~
澳大利亚,法国,美国,日本,都好想去~~

是啊``英国和韩国也不错``不过现在去澳大利亚最好啦`有雪
我的天啊!
昨天收到一个同行的消息,去台湾8天才七千多啊!
好便宜........
家里最好了,本人认为`
以下是引用黑椒酋长在2004-7-30 16:04:02的发言:我的天啊!
昨天收到一个同行的消息,去台湾8天才七千多啊!

旅游总公司的?```具体一点``