服务热线:0754 - 88943210

.

whnm9a 发表于 2009-11-27 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3154 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到朋友溜滑轮,好羡慕.

所以自己也买了双来玩...嘻嘻,是网购的.

下午放学了,鞋子还没到..所以先向微借鞋子.练习(很感谢微)

穿上的感觉就是脚的两边有点疼,站起来有点滑(在草上学走),姿势很八-_-!

走了没过五分钟就觉得草上的人看我们(其实没有,心理..),环顾四周后决定去地面没人的地方走

走走走走......走走走(拉着微).....转回头看洁走怎么样了,运气不错..看到完美的一幕

忽然洁快摔倒了,她男友飞速跑过紧紧地抱着她,洁摔倒在他怀里...之后反应过来就吓哭了

我很想过去安慰一下..可微在安慰....没人拉我,走过去不知要多久,边上地也斜...所以这个任务就交给她们了-_-

走着没人啦还可以走一两步..嘻嘻,很有成就感~心里开心之余,就差点滑倒了..还好微及时过来扶.我就不敢走了!

之后洁哭完也鼓起勇气起来走~假使我也那么滑倒,可能是坐了不敢走,呵呵

虽然走时很滑.姿势很滑稽~不过有洁和我一起走,呵呵,就放开点

走到6点就回家
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
不愉快的生日
呵呵。
生日快乐
呵呵。生日快乐
哈哈 ~要加油啊~
以后我们一起练~~

回复 4# 笨笨蛋 的帖子

谢谢,好好人~[em74]
哦耶~我也觉得我自己好好人 ~没办法~[em104]
生日快乐~
明年生日在一起过~
原帖由 zhaosw 于 2009-11-27 20:35:00 发表
生日快乐~
明年生日在一起过~
好吖,你改1.3..呵呵

眤补过去,一下弄两[em94]
鞋小了[em66]
中午三人去练习了,没有微很没安全感[em99]

总想小偷来了,我们都不会溜..怎么办

和洁练走真的很好笑..她的表情很[em105] ..

还在练习摔倒   我尽量摔得温柔点  最后都有点上瘾了..

可真正走路时(还不会走),就摔得很严重/无法自己控制

今天有一点点进步,中午玩得很开心,微有去句更好了
今天放学3人去学溜了

东西放在椅子上,我们去溜时..

几个老姨和啊伯就坐我们的椅子..她们走时还吩咐我们要走了..好人啊

中午又摔了几次,感觉摔了后就不怕摔了[em74] ..洁今天很顺,都没事

很担心校服会不会磨坏了

今天会滑一小段咯~进步一点点[em104]
画葫芦.走平衡.不要溜内侧.今天学到的咯

[em72] 很感谢你们教我~~~
总想小偷来了,我们都不会溜..怎么办

这句话去掉更好呐
~
直接说你想我就好嘛~
原帖由 whnm9a 于 2009-12-3 18:41:00 发表
今天放学3人去学溜了

几个老姨和啊伯就坐我们的椅子..她们走时还吩咐我们要走了..好人啊

中午又摔了几次,感觉摔了后就不怕摔了[em74] ..洁今天很顺,都没事

很担心校服会不会......

哈哈~悟空很顺么~
信悟空~会摆肩`~
原帖由 whnm9a 于 2009-12-3 18:41:00 发表
今天放学3人去学溜了

很担心校服会不会......

哈哈~悟空很顺么~
信悟空~会摆肩`~

回复 16# zhaosw 的帖子

信悟空,会奸笑[em63]
[em:P]
看微摔得蛮疼的~可惜我的药没戴...

今天没有进步哦,都在吃东西过的[em07]

第一次在广场练习溜,还不会溜就学刹车,最后摔倒正面.流了点血  ..

遇到搞笑小弟弟