服务热线:0754 - 88943210

[车主心得] 吼吼吼 車主門小心小心嘍

檸檬樹 发表于 2009-11-27 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4231 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午詐騙電話打到我這來咯
一個海口的手機號碼打來
說她是車管所的喔
哇 我以為我闖紅燈還是咋滴要來罰我款呢
結果呢 她說我購置稅給多了
要還給我5%喔
好吧 還記給400開頭的號碼給我
說叫我趕緊趕緊滴打呀
我掛了她電話 我就趕緊的打電話
打到4S店說根本沒有滴事喔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
这事偶尔发生过。但是一般我们自己清醒,就不会被骗
电视都说假的了
一開始我還沒去想她用的是手機
以為我是不是什麼時候交通違規
真是車管所想來撈幾個錢呢
結果她說要退錢給我
呵呵 什麼都清楚了
我下午刚接到  我手机显示对方是福建号码  接通后他问我是不是某某年先生啊  哈哈哈哈我说我是女的   然后他说他是什么什么车管所的,问我是不是有部丰田牌的粤DB****轿车,车牌倒是念得准确。。我问他,有又怎么样。难道我买的是贼车。然后他就叽里呱啦说了1堆,就是退钱退税的,最后我回了一句,我有的是钱,不用你们退。然后挂断电话。。他也没再打来了。
哈哈 她說的車是掛我媽媽的名字 然後聽到我是男的 就叫我邱先生 我就鬱悶了 不止知道車牌喔 連我家門牌號都能一字不漏的全報出來
原帖由 年年 于 2009-11-27 20:10:00 发表
我下午刚接到  我手机显示对方是福建号码  接通后他问我是不是某某年先生啊  哈哈哈哈我说我是女的   然后他说他是什么什么车管所的,问我是不是有部丰田牌的粤DB****轿车,车牌倒是念得准确。。我问他,有又怎么样。难道我买的是贼车。然后他就叽里呱啦说了1堆,就是退钱退税的,最后我回了一句,我有的是钱,不用你们退。然后挂断电话。。他也没再打来了。

有钱就是不一样
原帖由 luarken 于 2009-11-27 21:49:00 发表
[原帖由 年年 于 2009-11-27 20:10:00 发表
我下午刚接到  我手机显示对方是福建号码  接通后他问我是不是某某年先生啊  哈哈哈哈我说我是女的  然后他说他是什么什么车管所的,问我是不是有部丰田牌的粤DB****轿车,车牌倒是念得准确。。我问他,有又怎么样。难道我买的是贼车。然后他就叽里呱啦说了1堆,就是退钱退税的,最后我回了一句,我有的是钱,不用你们退。然后挂断电话。。他也没再打来了。  

有钱就是不一样

这你就不懂了   通常都是没钱的才喊得大大声说自己有钱   你看那些有钱的谁有出来喊啊   
原帖由 年年 于 2009-11-27 20:10:00 发表

年年就是年年~ 一句“我有的是钱”讲的那么有气势~ 劲哩~
我有的是钱,不用你们退。

经典呐
你直接跟他说你把钱充做给我的手机费吧哈哈

我前天也接到。
                            个女的。我问她哪个车管所。她不说。
                            我直接骂她有病就挂了。

这个帖子研究的不是骗子骗人的手法。而是研究年年的“我有的是钱”
LS的你终于说人话了~ 精辟!
这个骗术是古董级的...
在这个时代 骗子应该学会与时俱进