服务热线:0754 - 88943210

口罩不是夸张是真的需要。

江娜娜 发表于 2009-11-27 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16052 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
或许大家看到有人戴口罩觉得很夸张。
那是因为你们不知道高一有几个班的缺勤人数很多。基本都是发烧感冒咳嗽。
十几个人缺勤,听说一节课要走几个,一个上午四节课走了很多人。
他们自嘲为重灾区,
我今天中午和2个重灾区的朋友去吃饭,其中一个咳得很艰苦,后来还去买了口罩还有消毒粉。
中午回到学校就开始搞清洁,虽然我帮的忙不多但是他们班的人的确是又拖地又擦桌子窗户
直到下午人们来上学为止。

随后就听到了明天不用上学的消息。

大家多锻炼哈~
希望这次世界性甲流能快点过去。
当年sars我还很小,觉得没必要那么紧张
可是现在就感觉很潜在威胁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
下午五班才10几个人来.
老师说我们班比较好,只缺了两个.
但是班上大多数是带病上学的(我就是其中之一)
就我那列,7个人就有4个生病
今天看到学校高一很多同学都带上口罩了
     不过 貌似很多是在带着玩的哈
         口罩带的不好的话 会感染更多细菌的
                现在我们高二的一些班级也是十个左右同学没来读书 都是生病了

大家注意身体啊  祖国的未来还需要你们鼎力撑起
大娜你是中午看到我戴了就来发的?人家是。。。
期中快快过
看着蛮怪的,不过你们班真强悍
原帖由 Jackson 于 2009-11-27 20:06:00 发表
大娜你是中午看到我戴了就来发的?人家是。。。

你是戴来玩的。
我是帮忙的
啊哈哈哈
原帖由 peir 于 2009-11-27 20:02:00 发表
下午五班才10几个人来.
老师说我们班比较好,只缺了两个.
但是班上大多数是带病上学的(我就是其中之一)
就我那列,7个人就有4个生病

同学
保重啊~~~~
你就知我是戴来玩的?我们班的人脑是转不过弯的啊气死
期中快快过
我也咳嗽得厉害。。。
  痛死   不知道怎么会的。
       早上起来就会了。。。日`
原帖由 Cherryimn 于 2009-11-27 20:02:00 发表
今天看到学校高一很多同学都带上口罩了
     不过 貌似很多是在带着玩的哈
         口罩带的不好的话 会感染更多细菌的
                现在我们高二的一些班级也是十个左右同学没来读书 都是......

看来我们还算体质好的了。~~~~
流感猛猛过啊猛猛过

戴着玩也有,戴着认真搞卫生也有。
我戴了觉得不舒服啊~~~
所以戴着玩不合适 - 0 -
最近天气已经变暖了。再说冷你就多穿些就好。干什么把窗户关的紧紧?要闷死?
说了还不听?你说这些人是怎么想的!?越说越气!闷是一回事。现在非常时期。不开窗。2字等死
期中快快过
原帖由 Jackson 于 2009-11-27 20:56:00 发表
你就知我是戴来玩的?我们班的人脑是转不过弯的啊气死

难道天底下有纯洁的孩子竟然相信你是戴来防流感的么 - 0 -
不可思议~
谢谢隔壁的丽丽哈。今天跟她拿了4个好像。
期中快快过
大家要注意的是增强体质
      多多运动和喝水  保证每天排出毒素  
            感冒了就要带着口罩 擦鼻涕的面巾纸别乱扔
              实在坚持不了上学的 就在家休养一下  
                  才能有更好的学习效率
       身体是革命的本钱啊
原帖由 Jackson 于 2009-11-27 20:59:00 发表
最近天气已经变暖了。再说冷你就多穿些就好。干什么把窗户关的紧紧?要闷死?
说了还不听?你说这些人是怎么想的!?越说越气!闷是一回事。现在非常时期。不开窗。2字等死

开了会晒到吧。
原帖由 zeshengzi 于 2009-11-27 20:57:00 发表
我也咳嗽得厉害。。。
  痛死   不知道怎么会的。
       早上起来就会了。。。日`

你这么壮,还整天运动。
竟然还 - 0 -
看来还是我底子好~~~
大家人真是要保重身体
养好神啊
过多几天就要拍照哈哈哈哈
不要残样来拍- 0 -
带精神来拍~

身体最重要~~~
可怜的丽丽被你勒索了好几个 - 0 -
戴着玩的我就觉得没必要 !

而且现在外面饰品店卖的不都是戴着玩的么?

我觉得要卫生的话那中起不了作用的!!
嗯。
认认真真防流感~~