服务热线:0754 - 88943210

高一的来来来来啊。这事要说说

回复 39# Gary L 的帖子

你们高二说了算吧,算是你们主场,钱的问题?踢多久的问题,有待跟我说下啊!QQ:495856671
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们自己商量下 以球会友
原帖由 夜华 于 2009-12-1 19:53:00 发表
我帮我同学报名哈!他也很喜欢T  要的话联系我

同学你几班。谢谢你噢
期中快快过
原帖由 Gary L 于 2009-12-2 13:45:00 发表
要踢就科技租场
去会展沙地,不好踢,而且那又时是给大人踢联赛的

GL你终于出现了
期中快快过
DA手机认证状态
我要参加啊啊
可惜我不是百欣的
目前。高一点一下有多少人,我一个,8班体委,9班一个,如果足球疯子是高一的也算一个,还有一个12班的他说看情况。还有9班那个的一个同学。才6个。我办事就是没效率唉。GL你说怎么办
期中快快过
上次去足球疯子班里 他说高一的他已经组织好了 有七八个人
      GL说 高二的没问题 高一至少要有八人 还有替补
原帖由 Jackson 于 2009-12-3 12:19:00 发表
目前。高一点一下有多少人,我一个,8班体委,9班一个,如果足球疯子是高一的也算一个,还有一个12班的他说看情况。还有9班那个的一个同学。才6个。我办事就是没效率唉。GL你说怎么办

那个啥,我就是高一的,我也参加,人大概叫好了,商量具体事情了
原帖由 Cherryimn 于 2009-12-3 20:21:00 发表
上次去足球疯子班里 他说高一的他已经组织好了 有七八个人
      GL说 高二的没问题 高一至少要有八人 还有替补

其实有一个更好的办法,两个人就行,一个高一一个高二的,去休闲玩实况,联机的,谁赢那个年级就赢,哈哈
他们已经踢完比赛了
      高二的赢了
[wap]手机河畔[/wap]皇马输了,555
去年也是高二级赢了 可能是数字问题 等你们皇马队升上高二的时候 可能也会赢的
我去做拉拉队~~集体肚皮舞~~LZP带头- -
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞