服务热线:0754 - 88943210

关于小学部搬迁问题

福音教主 发表于 2009-11-27 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24774 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
灵感突发
小学部近几年应该就会搬迁,到时场地用来做什么
我觉得能像以前一样建个室内运动场和游泳池就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
听老师说好像是要拆了

回复 2# 嘗試忘記 的帖子

雷队你不是在说废话吗,拆了之后难道不用再建什么吗
lz你想象力太好了。。
你是幾班得噢?
我连听都没听过、我out了、、、
拆了之后。可爱的热狗呢
原帖由 福音教主 于 2009-11-27 23:41:00 发表
灵感突发
小学部近几年应该就会搬迁,到时场地用来做什么
我觉得能像以前一样建个室内运动场和游泳池就好了

建个AV场所哈哈
建个女生更衣室不错、然后规定宿舍不准换衣服、全部要到那边去[em:*]
早就有听说小学部要搬走!!

用来弄成排球场吧!
原帖由 lzpblogpeng 于 2009-11-28 11:49:00 发表
早就有听说小学部要搬走!!

用来弄成排球场吧!

做AV 摄影棚最好呐
能拆吗?小学跟办公室是连一块的啊
好像附小要搬去柏嘉半岛,难道是要给金叶岛的孩子读书的?

回复 4# 莳移事异o 的帖子

本来就是要搬的。本来要搬到柏嘉半岛,然后那里没场地了。所以。。。。等待
建个大大的露天女厕所[em:-D]
哇咔咔,室内运动场!!有就好了,排球场排球场,应该多建几个
原帖由一品于 2009-11-28 13:29:00 发表建个大大的露天女厕所[em:-D]
現在得孩子。。。。。
原帖由一品于 2009-11-28 13:29:00 发表建个大大的露天女厕所[em:-D]
現在得孩子。。。。。
OH  NO!!
        我怎么还没听说过要拆迁小学部额  我OUT了

那个没想到 你们真是过色呐  好好的场地就只想到建那些........现在的孩子啊......

我倒是觉得建室内运动场好 遇上风雨天气也可以继续上体育
哇,建个大型的排球场

原帖由Cherryimn于 2009-11-28 14:49:00 发表OH  NO!!        我怎么还没听说过要拆迁小学部额  我OUT了        那个没想到 你们真是过色呐  好好的场地就只想到建那些........现在的孩子啊......                      我倒是觉得建......
額。。那個。。版主阿。。你干嘛盜用我得話阿‘現在得孩子’。。。
室内羽毛球场额,羽毛球场在露天的,蛮郁闷的
唉呀..麻烦..建个室内篮球场得了..或者是个足球场..AV棚算了..要看AV表演来高一四..老子表演给你们看个够!