服务热线:0754 - 88943210

郭小偏 发表于 2009-11-28 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2383 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      静,真的很静……

我能做什么
      唱歌?说话?
      如何形容
      这些声音
      嘈杂 优雅 尖锐 清脆

我能做什么
      书上文字
      等待着我去领悟
      或许我只能做这这些
      它愿意接纳我

我能做什么
      它排斥了我
      它让我成为了一个有缺陷的孩子
      烟花  我领悟不到它的壮观
      暴风雨  我感受不到它的猛烈
      妈妈  你能对我说 我是最棒的吗?

或许你曾在我睡觉的时候说过

我真的不想“手舞足蹈”
      累
      瞳孔的事物   美好
      耳际的声音   黑白

静  竟得仿佛漫游月球
      腾空吧……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
难得很安静。
我倒是不喜欢安静 ,容易想太多。   
看了之后想起小立 她说我以为我在飞 却只不过在失重。
ps欢迎来这版面 == 记得不要发完贴就不见人哈 要常驻 常驻。==
杯具的文章、
听着忧伤的音乐、
看着悲观的小说、
过着枯燥的生活、
看着无聊的电视、

我们能做的、
仅此而已、
每个人都是最棒的!
听....

听不见。
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
2搂的~我也是王小立的粉丝!
噢你喜欢小立啊 她写的很轻松
不过莫意思哈 我还是喜欢笛安和萧凯茵多些  哈哈  
ps不可以版聊撒会被抓到的  ===
高兴啊 你发完帖子后回来了
我还喜欢小四!   所以我叫郭小偏!
嗯 我回来了!
我还有很多作品,有机会我会发上去的!
不过希望大家不要说我的作品水啦!
没水啊 你还喜欢小四啊 我看小四大的啊哈哈 ===
后来一般喜欢的了 加油哈 作品就发上来