服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我们需要您的支持,请进进进进进进进进进。- -

mild 发表于 2009-11-28 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3340 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于校园活动的评选
作为下蓬的一份子
我们需要你们

例如
艺术节:

校园歌手大赛
摄影大赛,
校徽设计大赛
舞蹈大赛........

校运会的各项比赛

希望你们能把作品在HP展示出来.(视频,照片之类)
校园活动需要你们的支持
下蓬版需要你们的灌溉
因为你们的下蓬的一份子.
我们是一个群体.

附:据消息,新一期的杂志即将在12月份出炉,敬请期待.
    记住,我们需要你们的支持.[em:)]

(T-T,我词穷,原谅我.)
What's  lose is lose.

全部回复(19)
嘿嘿.我也很想支持的
但我是翠英的=.=
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
翠英的也能支持哈。。嘎嘎。
以前不1学期一本杂志吗?现在一学期2本了?
需要灌溉??
我灌啊灌。。。。
  比赛还没开始,以后再顶吧
楼上的
你参加街舞的吧?
哈哈,师傅要去跳舞咯
楼上,你去跳芭蕾舞吗??????

我围观。
[em:L]承蒙在下看不懂你们在说什么...
摄影比赛我是要参加的
你们说什么杂志..
是河畔的校园杂志啊。
第12期了。

[em100]摄影的把照片顺便传上来好吗?
谢谢师兄
我想说……阿小M斑竹去比美吧……兴许还能得个第一……
有帅哥评比的吗?
我要参加。
帅哥来了[em:*]     平哥舞蹈练好了呀   
艺术节加油哦
[em:+]谁要帅哥评比的 可以来联系下我
小M啊……既然人人都知道你……为啥要去做泰国**呢??
支持支持支持支持无比大大支持
原帖由 一万个理由 于 2009-11-29 18:25:00 发表
我第一个报名
校园歌手大赛完毕!!
挤了一个多小时
空气让人窒息
有10几个视频吧
有空发上来供大家欣赏

师姐唱歌好听
我鼓掌的很大声哦/
原帖由 一万个理由 于 2009-11-29 18:25:00 发表
帆,你不是说要低调吗,要评比也叫上我把[em:$]
原帖由 演绎↘ 于 2009-12-4 13:41:00 发表
[quote] 原帖由 一万个理由 于 2009-11-29 18:25:00 发表
帆,你不是说要低调吗,要评比也叫上我把[em:$] [/quote]帅哥一直很低调
原帖由 傑氏 于 2009-12-4 22:31:00 发表
[quote] 原帖由 演绎↘ 于 2009-12-4 13:41:00 发表
[quote] 原帖由 一万个理由 于 2009-11-29 18:25:00 发表
帆,你不是说要低调吗,要评比也叫上我把[em:$] [/quote]帅哥一直很低调 [/quote]我知道你是说我的...对啊