服务热线:0754 - 88943210

[机车] 我想问一下噢

瓦实在过爱钱手机认证状态 发表于 2009-11-29 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3001 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友们 我想问一下噢  我们河畔到现在有没有组织 摩托车车友会之类的东西啊

也就是我想说 有没有组织一些 鸟T 鸟本 鸟高低 出来聚会的 有没有这些活动啊

千万别想歪了 不是说聚集高功率的车出来双抢啊   就是交流一下 找个地方群体测个速度

有没有这个活动啊 ??  小弟哩不知人   

河畔的朋友们 哈哈 发表一下哩!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
不知 是不是这个问题有点白痴 哈哈  还是自己顶一下吧!
如果有我也想参加!顶下!!!

交警也想参加

一抓一大把
虽然你这个想法很单纯,别人(大家)也有这么想过,但事情开个头,一发展下去就会演变成 负面效果,同时也会挑起一些事端出来!

在别人眼里,如何看我们 ,知道吗?“我们是那些败家子,带有些违法组织黑势力团队!然后其他车队看我们不爽,来挑事,然后“警犬”就会来介入!”
目前有个EN车友会,哈哈!          平常组织出外自驾游,都是比较长的路程。呵呵!

回复 5# 蓝色青草 的帖子

朋友你言重了 也不是说 一起出来 就是黑势力团队!   就是大家出来交流一下  毕竟摩托也有爱好者吧?  呵呵~~  至于车队???  现在还有车队麽??     哈哈

回复 6# 极速SHARK 的帖子

EN 也很不错 虽然是国货 但是我也支持 不过EN就是外观输过进口的那些街车 哈哈 不过还是支持啦
许友文会在视线报道青少年飙车事件的。

回复 7# 瓦实在过爱钱 的帖子

我也是这么希望有这样的 良性效果 !
有啊
多着呢。
这个时代是很久以前了