服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

耶~!周杰伦新专辑主打<<七里香>>试听~

love☆C☆F 发表于 2004-7-23 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10008 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈~大家听听看~
周杰伦 新作:《七里香》歌词   词:方文山 曲:周杰伦  
窗外的麻雀 在电线杆上多嘴  你说这一句 很有夏天的感觉  手中的铅笔 在纸上来来回回  我用几行字形容你是我的谁
秋刀鱼 的滋味 猫跟你都想了解  初恋的香味就这样被我们寻回  那温暖 的阳光 像刚摘的鲜艳草莓  你说你舍不得吃掉这一种感觉  
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水  院子落叶 跟我的思念厚厚一叠  几句是非 也无*将我的热情冷却  你出现在我诗的每一页  
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水  窗台蝴蝶 像诗里纷飞的美丽章节  我接着写 把永远爱你写进诗的结尾  你是我唯一想要的了解  
那饱满 的稻穗 幸福了这个季节  而你的脸颊像田里熟透的蕃茄  你突然 对我说 七里香的名字很美  我此刻却只想亲吻你倔强的嘴

[em06][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
晕~传不上啊~
现在网上都是电台版的
雅~~
不过还是很好听的
LP
歌词烂了~
不过JAY唱得很好啊 ~!!!
[em02]
[img]http://jok.gz163.cn/content/_1093309931_xin_5313b86a480411d8bfe60050ba147130.gif[/img]
JAY!!JAY!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
中银淘宝卡
需要办卡或者了解详情
请加Q1625373773
现在每个电台都在播这首歌啊。。。。每天听5次还不止。。。
旋律不错~~歌词嘛。。。。报纸上评论写的太直白太肉麻~我觉得还OK啊~!
支持JAY~!
[em07][em08]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
周杰伦新专辑10首曲目
七里香 曲:周杰伦  词:方文山  园游会 曲:周杰伦 词:周杰伦  我不会 曲:周杰伦 词:刘耕宏  将军 曲:周杰伦 词:方文山  太极 曲:周杰伦 词:方文山  我的地盘 曲:周杰伦 词:方文山  密码 曲:周杰伦 词:周杰伦  蝴蝶姬 曲:周杰伦 词:方文山  风之子 曲:周杰伦 词:方文山  止战之殇 曲:周杰伦 词:黄俊郎
[em02][em01]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
谢谢CUPPER啊~~呵呵~!
这些是JAY为了拍歌曲MV在海參威照的哦~~忘记是将军还是止战之殇的了~。。。。

[em01][em02]
广州这边静死!!!我等下去看有没有卖
如果有可能,来世一定要做一个奖杯,和他相约永世! [img]http://image2.sina.com.cn/ty/o/2003-06-09/1_6-12-44_2003060904418.jpg[/img]
下载了~~
好听啊~
蝴蝶姬
这首不是新的,他现在公开的曲目只有六首而已
从第一次目光接触的那一刻起,我便发现了生命的曙光, 爱能让人激荡起心里的涟漪,跌宕着互相牵引的思念 "你走累了吗?' "为什么" "因为你在我心里走了很远很远"
以下是引用Christina在2004-7-24 15:50:01的发言:广州这边静死!!!我等下去看有没有卖
还没出呢~~要等到8月3号~!YEAH~!
[em02]
真期待哪一天的到来啊!!
郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~``
嘿嘿~幸亏能在开学前听~[em02][em02]
好期待啊!!!~~
看歌曲的名都很吸引人啊!!!~
[img]C:\My Documents\U366P6T12D751701F44DT20040131120117.jpg[/img] Iverson!~
以下是引用love☆C☆F在2004-7-25 22:27:57的发言:嘿嘿~幸亏能在开学前听~[em02][em02]
开学后不可以听吗?
[em11][em12]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
昨天听了我的地盘。。。好搞笑啊~!唱的卷舌卷舌。。。。
中央8有时候就有这个广告啊~~网上也可以下载。。。可惜JAYCN现在在升级没办法访问啊~!等明天贴上来啊~~哈哈哈哈~~!
[em07][em08]
回复 6楼小蚊虫虫的帖子

一样支持,毕竟香就不一样,比如茶香酒香,就相当吸引人啊,楼主
http://live.yofogo.com/我们享自游