服务热线:0754 - 88943210

是蘇打的請進

懶烊烊 发表于 2009-11-29 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2708 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位童鞋,百度和湖南衛視有一個投票,投給自己的偶像
瓦知道我們11中有很多蘇打粉
哈哈,所以多多支持啦http://yule.baidu.com/feidian09/coverstar/index.html
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
喜欢,但不喜欢那么麻烦
那片麦田里,有我有稻草人。
同LS观点。

相信很多人是投志玲姐姐。
我看到标题进来的~
LZ歌迷是打粉 不是苏打..

十一喜欢苏打绿的多吗? 怎么没发现

难道是因为看了大本营或单纯喜欢小情歌盲目跟风的吗哈哈哈。
[wap]手机河畔[/wap]我只是喜欢他的声音很特别
[wap]手机河畔[/wap]我是被W严重感染的。
[wap]手机河畔[/wap]青峰的声线依然那么让人动容。
不男不女·最讨厌
[wap]手机河畔[/wap]不要用声线评论一个人。这是天生问题,而不是故意那样…请文明评论。

回复 9# 那一年丶夏天 的帖子

这是个性!要模仿还很难
没错,要文明评论!
[wap]手机河畔[/wap]想说,我喜欢青峰的声线,学不来的。
[wap]手机河畔[/wap]不文明者拖出去阉个十次八次吧。
原帖由 那一年丶夏天 于 2009-11-30 22:02:00 发表
不男不女·最讨厌

青峯说  
拥有女性化特质没什麽不好,我拥有的坚韧和勇敢。我不认为那些恶意批评我的人胜过我。  
那些隐藏在无人知晓网路之下才敢随意攻击人,却拿不出壹点勇气面对、创造自己生活的人,  
将生命耗在无意义的谩骂、取笑他人的人,对我来说才是人格上的娘娘腔。  

同学你悲哀了

回复 14# Werner 的帖子

童鞋,瓦愛死你撩!!!
不和口味
[wap]手机河畔[/wap]马也合诺哥这一口。
原帖由 Werner 于 2009-12-1 22:08:00 发表
[quote] 原帖由 那一年丶夏天 于 2009-11-30 22:02:00 发表
不男不女·最讨厌

青峯说  
拥有女性化特质没什麽不好,我拥有的坚韧和勇敢。我不认为那些恶意批评我的人胜过我。  
那些隐藏在无人知晓网路之下才敢随意攻击人,却拿不出壹点勇气面对、创造自己生活的人,  
将生命耗在无意义的谩骂、取笑他人的人,对我来说才是人 [/quote]学习了。

声线很美
不懂欣赏的人。鄙视 、
不男不女就怎样 !?