服务热线:0754 - 88943210

汕头市第十一中学开放周报道

原帖由 Betty 于 2009-12-2 13:43:00 发表
[quote] 原帖由 Miss岸 于 2009-11-30 13:02:00 发表
[quote] 原帖由 葉子紅了 于 2009-11-29 19:37:00 发表
之前听我老师说过,11中有个很厉害的历史老师姓罕
素,他很厉害,11的历史在金平区仅次于聿怀,排第二。很多人都鸡道的。 [/quote]

可今年可能很难说了... [/quote]
今年已经排到很尾了···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
历史老师要崩溃了
原帖由 乐小猫。 于 2009-11-29 15:35:00 发表
激动.看到我曾经的班主.
11中什么时候有跨拦跑了.
一切都变了,环境变好了.
什么都是新的,连办公室都有电脑了.
哎...我们都享受不到这么好的待遇.

是的。。唉  唉  唉。。
怎觉得自己好沧桑。
原帖由 JAY傲寒 于 2009-12-2 18:36:00 发表
历史老师要崩溃了
不会吧 = =
幸好主题班会上没有拍我!O(∩_∩)O哈哈~
aX1
倒数第二张图,
是不是有别校的老师来啊?
看见了教我小学的英语老师(郑永玲)
          他现在跑到十一中教数学了
粗想他呢
做自己的事 让别人说去 做好自己应尽的责任
原帖由 小娜Z 于 2009-12-5 14:31:00 发表
看见了教我小学的英语老师(郑永玲)
          他现在跑到十一中教数学了
粗想他呢
九中和11的关系这么好的哝。
上镜了,额......
报道的不错呀,不过有错别字哦
惊叹 学校什么时候有开放节了 罕老师不是一向只教高三历史吗 又看到陆老师了哈 想起了许多回忆 放假一定回去看看哈
忽忽·来晚了·

不错不错·
需要二手车的请联系·价格很公道!
QQ767508879
手机13417055010
要卖车的也可以联系
[wap]手机河畔[/wap]十一到底艺术节了没有…
原帖由 紫色香草~~ 于 2009-12-6 9:51:00 发表
惊叹 学校什么时候有开放节了 罕老师不是一向只教高三历史吗 又看到陆老师了哈 想起了许多回忆 放假一定回去看看哈
素,只教高三。
强大..