服务热线:0754 - 88943210

探讨一下如何抗寒

祭奠D枫叶 发表于 2009-11-29 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16593 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下为小C的个人感想,请大家讨论一下在冬天怎么令自己不怕冷

个人方法:
1,正常的身体,坚持锻炼(跑步,打球)
2,呼吸,在冬天快吸慢呼,调节肚子的温度(静心调节,一般肚子不舒服很快就好)
3,大脑下意识的想那些很热的东西(一般没用到,除非是天气突然变得很冷,又没衣服加)

我通过以上3条是自己在冬天穿短袖,身体保持正常温度。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
劲。
嗯,想热的东西有用吗?
牛C同学你冬天一直穿短袖啊?劲!  

令自己不怕冷就是运动咯 例如 打排球 哈哈
        但是运动过后要注意保暖 不然流汗后 被风一吹 很容易感冒的
原帖由 Cherryimn 于 2009-11-29 21:17:00 发表
牛C同学你冬天一直穿短袖啊?劲!  

令自己不怕冷就是运动咯 例如 打排球 哈哈
        但是运动过后要注意保暖 不然流汗后 被风一吹 很容易感冒的

偶是运动流汗后感觉很凉快,但要注意调节呼吸
呼吸是最重要的。夏天可是使自己静心,冬天可以使自己增温
感觉和心静自然凉是一样的,只是用法相反而已
用呼吸来调节血液循环
弄个大桶,,装满酒精,一个小时泡一次!
我给你点火………………
热的东西可以想象火山爆发啊,辣椒油啊,火把啊,红椒啊什么的,很多的
用酒精加热 挺不错的 还可以看到火人
原帖由 oneyue 于 2009-11-29 21:51:00 发表
用酒精加热 挺不错的 还可以看到火人

然后看到死人………………
你们可别学那个什么法轮功玩自焚啊  那是邪教啊
原帖由 大蟹 于 2009-11-29 22:07:00 发表
你们可别学那个什么法轮功玩自焚啊  那是邪教啊

………………我河蟹你………………
我只是探讨一下冬天保持良好身体的方法嘛
讨论一下如何抗赛。
我看错,以为是这个题目。

小牛啊~~~~~~
你这个大冷天穿短袖的孩子- 0 -
虽然我也穿过一次

但是你绝对鸡立鹤群
我不想说自己是鸡 - 0 -
所以
委屈你了~
还是讨论一下抗病吧!
发觉最近超多人没来上学了!~
意志坚强
体质提高
有药在手
有饭入口
乐观向上,坚持锻炼

早餐要吃,开水要喝

药不乱吃,人不乱走
突然觉得自己好精辟......
呃!我也来凑两句..
觉要睡足
人要幸福
河畔一族
全都卟俗

回复 17# 微雨系冬秋 的帖子

不错`~~
不错不错~

我们班的人很羡慕你的哇哈哈~
大家讨论着讨论着  都把抗寒变成一段段绕口令了哈
   不错不错   共产党的孩子就是聪明