服务热线:0754 - 88943210

食堂等倒″

Αsuгα 发表于 2009-11-30 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6856 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
11曰28号,和朋友们去食堂吃鸡柳,
还没吃便要倒了,原来全部都是隔夜的,附着一个味,算我衰!我只能仍了
今天11曰30号星期一,再去,他吗的,还是隔夜的。
还有饮料都比外面的贵20%,就是5毛.如果有50人去买饮料的话,他就赚了25元.

我去问他为什么是星期五的,他既然说----不知啊!!!
这样的服务态度和卫生,今时今日不行的

就这样,连校方也不理,这是什么学校啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
唉、下次去买做好是第二节课下课、
要是那些热狗皱皱的、鸡块不是金黄是棕黄的最好都不要买
被承包了,没办法的事 不过那鸡柳,最好是不要吃的 外面卖也很多是隔夜的。
支持
我这学期去那买没几次
有就是去买饮料
大家都不要去他们那买
真是的,贵就算了还隔夜的
更气的是上次我们跟那个女的拿双一次性筷子
她那态度真的很想一巴掌扫过去!
这个是常事啦
大家都在那里这么多年了
那个食堂的3大特点就是
价格贵,食物烂,态度差
大家以后少去就好
发给五月谈下
原帖由 shebinhong 于 2009-12-1 17:58:00 发表
支持
我这学期去那买没几次
有就是去买饮料
大家都不要去他们那买

你不知道吗、食堂是没有一次性筷子的- -
他们只有勺子.....
也是  上次吃个饭盒也没筷子只有那种5毛钱一把的勺子TMD
直接把他們的那裡的鐵勺子拿走算啊..好去拿那些一次性勺子啊...
                    你們說的情況我倒沒有遇到..只是態度不好是有點事實..
           飲料就的卻比外面貴啊..可是有什麽辦法啊?大家口渴肯定要喝水啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
原帖由 醒醒 于 2009-12-1 19:39:00 发表
[quote] 原帖由 shebinhong 于 2009-12-1 17:58:00 发表
支持
我这学期去那买没几次
有就是去买饮料
大家都不要去他们那买

你不知道吗、食堂是没有一次性筷子的- -
他们只有勺子..... [/quote]
有啊,但很少,勺子是比较多的
但她那态度,哎,要是在外面我整个饭盒给扔过去!
呼呼..我們講素質哈..
[em:D]每次都看到食堂人山人海,原来还有这么多意见的
我们去买热狗。冻成冰的。问他熟了没。他说好了就给我们吃了。妈的。
第一时间就扔了。
原来LS有这么痛苦的经历
原來L也是被食堂欺負啊?可憐啊...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎