服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 我的小白~~~

原帖由 冰女 于 2009-12-1 20:46:00 发表
????什麼?我之前沒發過這個阿

我好像在爱卡网见过类似的贴~也是你吗?
LZ也上爱卡哦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
You just like MCC......so hot...

回复 37# 粤D00925 的帖子

= =.................
原帖由 黑皇 于 2009-12-1 20:52:00 发表
[quote] 原帖由 冰女 于 2009-12-1 20:46:00 发表

我好像在爱卡网见过类似的贴~也是你吗? [/quote]

什麽是愛卡網呢?我沒上過呢
能發個鏈接給我嗎
原帖由 MastermindChina 于 2009-12-2 2:37:00 发表
You just like MCC......so hot...

HEHE.MCC GIRLS ARE MUCH HOTTER~
原帖由 冰女 于 2009-12-2 4:45:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-12-1 20:52:00 发表
[quote] 原帖由 冰女 于 2009-12-1 20:46:00 发表

我好像在爱卡网见过类似的贴~也是你吗? [/quote...... [/quote]

没有?那就是有人盗用你的相片发过贴···因为对那车的印象实在太深刻了·无止境的HELLO KITTY··打扮得很女生的马3·
美国牌,加利福尼亚?
[em:*]我要想楼主学习,把我车弄的都是多啦A梦.
不错 很好看.
新马3。。人棒车也棒~
这不是RX8吗     
     后车门向屁股开的     
原帖由 黑皇 于 2009-12-2 11:06:00 发表
[quote] 原帖由 冰女 于 2009-12-2 4:45:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-12-1 20:52:00 发表
????什麼?我之前沒發過這個阿 [/q......

暈死。。。。趕緊把帖子鏈接給我好嗎?汗~~

是BRITISH COLUMIBIA的
[quote] 原帖由 冰女 于 2009-12-2 17:14:00 发表
暈死。。。。趕緊把帖子鏈接給我好嗎?汗~~

是BRITISH COLUMIBIA的

你是这里少数仅有的海外派··对不起 我忘记是在哪个车坛里看到的~
还是女的比较吸引人
外国的啊
我在MOP有看过~
老熙你的手机啊相机啊电脑都是贴得那么花,车也贴成这样啊,厉害![em:D]
原帖由 坏人来了 于 2009-12-1 17:15:00 发表
小白虽然不错~ 还是觉得LZ比较有看头~[em115]

有人在打坏主意了~~~
原帖由 ToJayson 于 2009-12-3 0:59:00 发表
老熙你的手机啊相机啊电脑都是贴得那么花,车也贴成这样啊,厉害![em:D]

HAHA.沒辦法啊太喜歡KITTY了偶的夢想就是收集很多很多HELLOKITTY哈哈
原帖由 dison 于 2009-12-2 22:52:00 发表
我在MOP有看过~

MOP的網址是?