服务热线:0754 - 88943210

割痛卖只爱本....

STCAI 发表于 2004-7-24 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7432 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
车很新,刚从碣石下来几个月,机头没修过,原排气(没割过)
开起来一点声音都没有,五挡上一百二没什么问题
因自己的钱进了别人的口袋,别人的钱自己的口袋又进不了
所以.............
有意思的请跟贴!!!!!
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
多少钱??????????????????
有没有相片看看啊??
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
多少钱~~把相贴上来~~
多少钱????????
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
我今晚就把照片贴上去!!!
等着
照片发上来,4000怎么样
2楼和3楼没见过本啊/
奇怪哟。。。
[IMG]http://www.pconline.com.cn/mobile/yjcs/10308/pic/20030807_730_05_447.jpg[/IMG] 东信EG730+ 有谁知道这手机的数据线在哪里买吗? 5555555555 一般买这些东西都是去哪里买的啊? 跪求啊。。谢谢了 知道的加 100362578 告诉我啊!谢谢啊
CBX
以下是引用哈SKY瀚在2004-7-24 16:17:32的发言:           照片发上来,4000怎么样

你个开BMW的    怎么沙也要本也要啊
有钱人有钱人
????????????
以下是引用哈SKY瀚在2004-7-24 16:17:32的发言:           照片发上来,4000怎么样

有钱人真的不一样...
連車都没看...就说钱.....
浪險啊..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/200721020362815002.jpg[/img]
白本还是黑本.原镜有没有
怎么偶看不到捏~~~~~
有正牌吗[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
那本多少钱要卖啦????????
正牌正证的吗?
哪里牌??????????
因昨晚拿不到数码相机
所以今晚贴上来
粤N的,绝对正牌正证
有意思要的看到车再谈价

多少钱要卖?
伍千五
我的本也差不多这个样,才卖2400啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004826121949497.jpg[/IMG]懿,花一辈子时间去爱你!