服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于。。。。看到就进吧

mild 发表于 2009-12-1 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4715 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04] 最近有看到我的同学应该知道我感冒了
额。。
啊昆同志整天来问我要去不。我也真不知道怎么回答
身体不由得我控制[em04]
问题十分纠结十分多。
我可以的话真的尽量去拉。[em107]
原谅我。
[em102] 现在校运会要来了,我还没真正的跑次步。到时候全校排倒数了。
唉。
我会尽力拉人去聚会的,[em153]
原谅我。我不够尽职。

大家保重身体。

此帖可暂不做评论吗?[em191]
What's  lose is lose.

全部回复(14)
[em:~]要是身体不好 那就好好休息吧?你帮着收钱就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只想说……如果你不去那很多人都不会去……就这样……
LS为什么这么说[em04]
我现在人难受的很
[em:L]虽然我也很希望 小M能够参加  但是我们也要考虑到她目前的状况。。
看下灰机就没病的了
原帖由 mild 于 2009-12-1 18:23:00 发表
LS为什么这么说[em04]
我现在人难受的很

我说的是事实……真的是这样……
[wap]手机河畔[/wap]大家就帮小M祈祷快快好哈,别说她了哈哈
恩恩恩……快快好起来啊!!
小M保重然后尽量参加哈
= =虽然我不知道你是哪位..
但是身体重要些
[em:-|]我,那那那个那个,不去
原帖由 yk弟 于 2009-12-1 18:31:00 发表
看下灰机就没病的了
你给她打打灰机
原帖由 傑氏 于 2009-12-3 18:12:00 发表
[quote] 原帖由 yk弟 于 2009-12-1 18:31:00 发表
看下灰机就没病的了
你给她打打灰机 [/quote]

感觉有那么点画外音。