服务热线:0754 - 88943210

捐款捐给所谓的“贫苦户,特困户”

爱不简单 发表于 2009-12-1 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5461 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咱们学校申请“特困户”是不是只要一张证就行啊!要是这样的话大家都可以去申请了,我们班有一位所谓的“特困户”平时每天一只牛奶,还富过我!申请了一个学期还有500块 我看了超不顺眼,大家觉不觉得啊!学校还要然我们捐钱捐给这些所谓的“特困户”真是太气了  对于那些真正的贫苦户真是太不公平了!!        如果捐的钱都被他们拿了 我还不如自己吃了[em:@]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
自己坐沙发
我们也去搞张证来 [em03]
、  

什么证什么证。
青峰是繆斯般的存在 阿姆象征自由 时隔多少年回头看真不习惯
就是就是,,   每天都喝奶   难道是发的呀,,  真不公平
1.人穷志不穷,不到特殊情况尽量就别去申请什么救济金了,要知道,领救济金可不是有脸的事.
2.鄙视那些装穷的人,贪几百块以为是赚到了?!其实充分体现出这种人的道德素质有多底下!
学校这样也没办法
装穷的人和装B的人一样
迟早被雷劈
唉,很多啊
。。。。学校也没有强迫我们捐,我们可以选择不捐的。。。。。。。
对于所说的喝牛奶之类的同学,我觉得救济金拿后是交给父母的吧,
平时花费的那些钱可以是他们兼职赚来的吧。。。。。
学校最少也得去家访吧!查看情况在同意吧!!
大岛算了呐,当做没看到呐
我家穷、  捐给我吧
唉,现在为什么有这样多的人啊。我哩认识一个人,是我们学校的。虽然家境不怎样但是他还不去申请助学金,靠自己到外面兼职赚钱。和以上所讲的那个人形成对比,值得我们去深思。[em:)]
Lz说每天 一只牛奶

看错看成 一只奶牛
其实“特困户”是不是“特困”就只有他们自己知道了,他们心里过得去就好,不然你就算说他们也没用,说了嫌嘴臭~人品问题
我就捐了两块
然后班主强迫我在捐7块 可班主自己捐2块
QQ:694622648
http://l.x.m.mmmm.blog.163.com/
额、、我家收入好少的、、

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
还说是最少捐1块,我哩捐1.1 - -