服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 兰博基尼,宾利,SLK,S600.....申精!

wjk198824 发表于 2009-12-1 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6504 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

今天难得公司没事,给自己放个假出来溜达,随便拍几个送给大家,听说最近河畔挺流行牛,那就一起牛下吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
[em100]牛死...
怎么没两是粤D的咧...
粤D也有这些车啦 宾利有 兰博基尼也有 S600 V12 SLK貌似也见过
s600有了
这些. 貌似汕头都出现了.
玻璃引擎盖啊啊啊啊啊啊...然后楼主你得车也不赖吗
原帖由 suffer 于 2009-12-1 23:43:00 发表
玻璃引擎盖啊啊啊啊啊啊...然后楼主你得车也不赖吗

不值一提啊!~
很漂亮的黄牛
      帅
小牛帅帅   停在那里还散发出来的气质  一种时不时就要奔驰的车 我爱你
不错 不错
37777的牛以前在网上看过。
这些是30号在金海湾婚宴的车队!还有好几辆好车!
请叫我小希而且我不是潮人.
谢谢!
原帖由 尐希 于 2009-12-2 0:59:00 发表
这些是30号在金海湾婚宴的车队!还有好几辆好车!

不是哦,哈哈