服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

爆笑 三只小猪与狼

蔡爷 发表于 2009-12-1 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4791 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三只小猪,猪A的名字叫"谁",猪B的名字叫"哪儿",猪C的名字叫"什么"。有一天,猪A和猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……
 狼:你是谁?
 猪A:对!
 狼:什么?
 猪A:什么在屋顶。
 狼:我是问你的名字是什么?
 猪A:我叫谁,什么在屋顶。
 狼又问猪B。
 猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)
 狼:你认识它?
 猪B:恩。
 狼:它是谁?
 猪B:是的。
 猪B:什么在屋顶。
 狼:哪儿?
 猪B:哪儿是我。
 狼:谁?
 猪B:它是谁(又指着猪A)
 狼:我怎么知道。
 猪B:你找"谁"?
 猪B:它在屋顶上。
 狼:哪儿?
 猪B:是我。
 猪B:我不是谁,它是谁。
 狼:天哪!
 猪A猪B:"天哪"是我们的爸爸。
 狼:什么,是你们爸爸?
 猪B:不是!
 狼受不了了,仰天长叹:"为什么?"
 猪A,B,C:你认识我们的爷爷?
 猪A:不是,为什么是我们的爷爷。
 狼:为什么?
 猪A:是!
 狼:是什么?
 猪A:不,是"为什么"。
 猪A:我是谁。
 猪A:对,我是谁。
 猪A,B:它在屋顶。
 ……
 最后,狼自杀了…

你们不笑那就是我的问题了= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
[em:P]这么久 看着也还是好笑
[em51]
= = 这么不捧场 真够失败的QAQ
哈哈,还是有个视频来看比较好笑-
一目,十行/。
w这贴无聊- - !不知道在说什么 弄成SP好点!