服务热线:0754 - 88943210

2张面巾纸自制个口罩.经济实惠.

無賴熊貓 发表于 2009-12-1 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11127 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近咳嗽比较厉害.
对附近的同学影响挺大的.
方圆半米范围内都深受唾液的洗礼.

下课的时候在教室里闲着没事做.拿了2张纸.突然灵感闪现.
  然后就开始动手了.

首先,拿2张面巾纸.
在第一张的四个角上面各钻一个洞.(不用太大)
然后,面巾纸都有2层以上.把第二张面巾纸分开来.取其中2层.
把那2层纵向撕开.形成4条长条矩形.
如图,用手把长条矩形搓成线状(这样拉力与耐久性比较好)

jpg

jpg

用这些线状的纸条两条打个结接在一起.就形成更加长的纸条.
最后,分别把这2条长纸条在第一张面巾纸的的4个角对应打一个结.
这样就完成了.

jpg

jpg

像这样的话.把两端封住的话.还可以装点用过的面巾纸.完全不影响别的同学

jpg

jpg

这个带了下.效果不错.虽然耐久性是个问题.不过小心点用还是很不错的.

jpg

jpg

PS:用湿纸巾做的话.耐久性将发挥到极致.超耐用.
   只需2张面巾纸.  有兴趣的可以试试看.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

全部回复(54)
最后那张台性感了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 家熊仔 于 2009-12-2 0:06:00 发表
最后那张台性感了

低调低调.
是嚣张版本.

上课不好好上.
总是弄些有和无的.
最后一张。
明显就是典型的**的胸毛。
= =

强大。
我也来试试
Ho洒  我最近就戴口罩了
Q:398837750    微博:8号机饰
蛤蛤  迈莫迈莫  有创意 我怎么没见过
我怎么感觉看着像3K党或者月夜屠夫...
Pray don't break a peace forever
原帖由 knight夜空 于 2009-12-2 12:58:00 发表
我怎么感觉看着像3K党或者月夜屠夫...

我觉得像臭作的男主角
用报纸行吗~
原帖由 范小偲 于 2009-12-2 12:40:00 发表
上课不好好上.
总是弄些有和无的.
最后一张。
明显就是典型的**的胸毛。

跟你一样就积恶了.
上课睡觉下课玩.
好好跟我学习.
充分利用课余时间.

原帖由 UpDown 于 2009-12-2 13:05:00 发表
用报纸行吗~

没试过.

原帖由 UpDown 于 2009-12-2 13:05:00 发表
用报纸行吗~

有细菌
用报纸行吗~

有细菌
报纸好像还不如湿纸巾

回复 16# 我说你真笨 的帖子

确实.
湿纸巾很耐撕.
[wap]手机河畔[/wap]无聊
你两张够用么你脸那么大要三张吧哈哈
小心把情绪收藏
叹一口气

就湿了.