服务热线:0754 - 88943210

[汽车] ·········

原帖由 鹹蛋操人 于 2009-12-2 20:30:00 发表
我对你头像是  奔驰什么感兴趣

S350 4MAIT
原帖由 黑皇 于 2009-12-3 1:18:00 发表
[quote] 原帖由 鹹蛋操人 于 2009-12-2 20:30:00 发表

S350 4MAIT [/quote]而且是美版 我觉得有可能是550 LZ也喜欢S-class?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em283] 好车。DD
原帖由 黑皇 于 2009-12-2 11:14:00 发表
[quote] 原帖由 hjk123 于 2009-12-2 11:06:00 发表
还是5。0阿!!

为什么我4。8的和他这个的表一样只有260最高速????

你的是X5 4.8吧~·X6没有5.0 顶配也是4.8·呵呵·你想表底破300?换表底咯· [/quote]
孩子,你一点也不冷啊
原帖由 黑皇 于 2009-12-2 11:14:00 发表
[quote] 原帖由 hjk123 于 2009-12-2 11:06:00 发表
还是5。0阿!!

你的是X5 4.8吧~·X6没有5.0 顶配也是4.8·呵呵·你想表底破300?换表底咯· [/quote]
孩子,你一点也不冷啊
原帖由 VIVA 于 2009-12-2 19:26:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-12-2 11:14:00 发表
还是5。0阿!!

你的是X5 4.8吧~·X6没有5.0 顶配也是4.8·呵呵·你想表 [/quote]

是3.0双锅轮。。也就是3.5啦。。
原帖由 鹹蛋操人 于 2009-12-2 20:30:00 发表

普通的S350。。。大佬架车。。也是刚不久前提的车。。顺便照了一下。。过几天整理一下也发个作业
原帖由 OliverLin 于 2009-12-3 4:46:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-12-3 1:18:00 发表
[quote] 原帖由 鹹蛋操人 于 2009-12-2 20:30:00 发表

S350 4MAIT [/quote]而且是美版 我觉...... [/quote]

S系列我不喜欢。。开起来像个司机。。
原帖由 黑皇 于 2009-12-3 1:18:00 发表

S350 4MAIT [/quote]

黑皇兄的眼力不错哈。。呵呵。。
原帖由 OliverLin 于 2009-12-2 21:03:00 发表
恭喜恭喜..
上市的时候有去看过  实车还是不错的
显示屏应该可以调大吧

CD占了三分之二了。。GPS只占右边一角。。
原帖由 黑皇 于 2009-12-3 1:14:00 发表
[quote] 原帖由 hjk123 于 2009-12-2 23:42:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-12-2 12:43:00 发表
是时候在周末来个大排量SUV 04交流会了···

去那里玩????我...... [/quote]

周日啊?我也好想参加。。不知道到时有没有时间回去。。。
原帖由 hjk123 于 2009-12-2 23:42:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-12-2 12:43:00 发表
是时候在周末来个大排量SUV 04交流会了···

去那里玩????我开X5还是MDX?好呢 [/quote]

MDX...口水啊。。。讴歌里面我最喜欢的车型。。什么时候来换换开一下。。
之前不是才换IS300 又换
漂亮的X6
頂下
原帖由 年年 于 2009-12-3 9:22:00 发表

前段时间爱上SUV。。喜欢驾驭大块头。IS还在。
外觀怎麼不照側面.
原帖由 z.Bao 于 2009-12-3 11:25:00 发表
外觀怎麼不照側面.

不说还不知道。还真是没照侧面。。忘了照脚踏板和侧标了。。。下回补上。。
原帖由 lswheeno 于 2009-12-3 10:41:00 发表
[quote] 原帖由 年年 于 2009-12-3 9:22:00 发表

前段时间爱上SUV。。喜欢驾驭大块头。IS还在。 [/quote]

变化真快   不是还有MINI
原帖由 年年 于 2009-12-3 15:43:00 发表
[quote] 原帖由 lswheeno 于 2009-12-3 10:41:00 发表
[quote] 原帖由 年年 于 2009-12-3 9:22:00 发表

前段时间爱上SUV。。喜欢驾驭大块头。IS还在。 [/quote]

变化真快   不是还有MINI [/quote]

MINI退役了。。。。
Gucci Bandana!!!hahaha......Nice car