服务热线:0754 - 88943210

瞬间的颓废,只为那无泪的伤悲。

118156477 发表于 2009-12-2 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3055 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也许并不是因为爱、而是因为寂寞.
因为我没有想清楚自己的路在哪里.
我想飘荡,也想要一个家和自己喜欢的人在一起.
同样,我讨厌现实...
憎恨现实的丑恶嘴脸..
不归的路,无可挽回...

怀疑过任何东西,对未来这个词感到抱歉...
真正的失落源于,力不从心...
发现一些人陪着我,正在泥足深陷...
没有眼泪的悲伤没有人清楚...
想活得更积极以点,更充实一点...
兜兜转转又回来了,做一个没有自己的自己...
不需要人来打扰,亦不需要安慰...
有些人已经成为了过去,请别过问我过得好不好,
我会不习惯的...
毕竟这些与任何的人无关,
已经不懂自己还该相信些什么.
无声的疼痛,开始全身蔓延.
在沉默中失去所有的语言...

在不知所措中,我平静的守望着.
那些背叛自己的人...
那个始终在边缘不能释怀,那个我...
始终伤痕累累,习惯了疼痛.
习惯了伤害与被伤害...
仍有泪,知道自己并没有真正的麻木...

停在这里,我遥望许久...
因为不舍,所以一直驻足不前...
很多时候还想称自己是孩子..
想想,终究依然不是...
笑一笑,发现越来越苍老...

文字其实是孤独的...
因为不想说...
所以选择无言...
独处的时候,才看见了心里的伤...
突然觉得心好疼...

亲爱的,当有一天繁华落尽.
你一定要让我拉着你的手.
无论咫尺天涯...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
hwa
比悲伤更悲伤的故事..
无论咫尺天涯...

嗯.喜歡這句話
悲伤的语句哦
祝福楼主
这个人很懒,什么也没留下
en en  谢谢支持!
但愿只是瞬间的颓废。。
习惯了伤害与被伤害...
仍有泪,知道自己并没有真正的麻木...

我正好与你相反..
我只习惯了去伤害每个人,
现在连哭的权利都没有.
因为我已经麻木了..
的确.
我麻木了..
会习惯的、
过去的始终会过去、
过好现在、
才是最重要的、
出来社会混的,就不要谈委屈!存在即是合理!
我不是混,而是寂寞、[em:$]
无论咫尺天涯...
没那么多美好的东西        都是些寂寞的人在YY