服务热线:0754 - 88943210

[原创]不想放假

我会记住你的 发表于 2004-7-24 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4578 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时觉得放假好无聊啊,整天呆在家里~
见不到同学,也没有什么喜怒哀乐~
整天睡觉~
大家认为呢?
被我無情~的摔碎... CRY BLU E +BEAR

全部回复(26)
不会啊
暑假我比平时还要忙啊!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           看心情感觉....                     现在的心情就不想放假``
[glow=255,purple,1]*[ zI尔為佳節、][/glow] [img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Xqi7NNq8IjOLLDl5nxPIfw%3D%3D[/img]
不会吧~~~~
是拉 不想 我要学习  我要在学校
放假就有一大堆作业啊``````````
哎`````
[em04]
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
是拉  是很少作业的拉  我是高中的
高中就不会拉   作业是很少的
放假有时比读书还烦~~
有太多事情有做了
我喜欢在学校,可以和朋友聊天玩,还可以见到我喜欢的女孩子!
淡淡的香烟,是我的寂寞~
想开学啊~!  我上学的时间就想放假,放假就想开学啊~!
有点同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这也标榜-_-
我想放假~~~~~~~~`

[em03]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
同上..可惜明天又是漫长的开始.
[img]http://images.1n0.net/Pic02/kt/KT0/008.jpg[/img]
以下是引用Jay傲寒在2004-7-26 13:52:00的发言:
想开学啊
~!  我上学的时间就想放假,放假就想开学啊~!

同感
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
以下是引用秋启在2006-2-12 19:34:00的发言:
我想放假~~~~~~~~`

[em03]
你开学是不是又肥了几斤啊?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
在学校比较好玩拉,至少有很多同学陪我啊,时间过得好快的。。。。。。。。。。。。。。
曾經滄海難爲水.
我暑假忙死  .. 楼主 你!!你!!