服务热线:0754 - 88943210

[原创]写给看得懂和看不懂的人

全部回复(65)
囬憶壓的我好重,妳說我要學着放下,放下卻惦唸着那苦與甜。
   似乎還是沒有放下,他們說隻記得快樂就好,可是如果能夠就好暸。
       隻是我不能,我不要囬憶,囬憶畱給那些傷害過,愛惜過我的朲。
            痲木暸,沉重的肩膀負荷不起!
[em61][em87][em61][em87][em61]
  当愛已成往事.
不管舍不舍得都该停了不管舍不舍得都该停了
也许真该说 goodbye,算了一切算了当年我把不得赶快离开初中``现在才发觉原来小学,初中那段时间是真正的快乐^^^
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
是啊
高中生活很惨啊
那么多科
想起来就怕怕
而且我还要去我不想要的一中
各个高才生围攻~~~~~~~
啊~~~~~~~
死掉算哩~
[em04][em04][em04]
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
为什么也不把我写下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只是把一些比较容易表达的写下,没办法写太多.我自己都很乱了
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
呵呵,我不是想反驳你的话,但是你确实不知你所指的事的来龙去脉,所以你还是无法对这些事做下这么大的定论的,但我不排斥你的看法,各人有各人的看法啊~但你似乎太武断了些
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
Agora要表达对女朋友的忠诚需要用背叛朋友来证明??这样你就觉得很伤心,呵呵,你就不会理解与宽容吗?? Agora他认为爱情在他心中第一,那你应该理解,他为爱情背叛友情,那你应该宽容.我觉得我会理解他,对他的背叛认为是一种孩子气,但他被爱情背叛的时候,他还是会回来找你这个朋友的.
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
呵呵~~~
你的故事或许比我精彩~~~~~
但~~~
留下的伤口~~~~
不一定就比我深~~~~~
咳,人~~~
复杂的动物~~~
11,后悔爱上你~~~~~
[em05][em05][em05][em05]
如果这个世界上没有Jay,没有足球,没有汽车,就没有我,Polo@艾琪
奇怪这样的文章为什么没有人加分呢~!
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用Polo@艾琪在2004-7-26 20:55:38的发言:呵呵~~~
你的故事或许比我精彩~~~~~
但~~~
留下的伤口~~~~
不一定就比我深~~~~~
咳,人~~~
复杂的动物~~~
11,后悔爱上你~~~~~
[em05][em05][em05][em05]

总是11,
她到底是个怎样的女孩呢?
总是说她
害得我好想见她哩~~~~~~~!一个不简单的女生!!!!!!
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
以下是引用后街男孩在2004-7-27 12:44:18的发言:奇怪这样的文章为什么没有人加分呢~!

第一、大概都没什么人有耐心把它看完第二、就算看完也不会有什么评价,因为烂~~哈哈
Ann
以下是引用A-Lee在2004-7-27 19:59:13的发言:
第一、大概都没什么人有耐心把它看完第二、就算看完也不会有什么评价,因为烂~~哈哈

西西,不好意思!这阵子病了在医院,速度太慢了!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
恋爱,还是在初中与高中时期才有最强烈的feel~~
偶后悔也对不起以前N多我曾经喜欢过的人~~
现在偶都麻木了~~没feel~~的人最痛苦~~
Jan
说的那个女孩那么~~~~~~
真想见见!!
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
看了觉得有那么个意思,不过太乱了,看得倒一塌糊涂。老兄比我厉害,字都比我多,又比我有感情。所以我崇拜你,所以我顶,所以我会常常想念你的,不送了
要杀了我,就来12找我~
我看的不是很懂,但大概也知道说的是什么了,因为我或许不懂,所以我不敢太武断[em06]
Jan
所以你是在所废话!!!!!
在灌!~~~~~~
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
但是过去就让他过去吧!回忆是值得记美好的事的,每个人都有自己的路走。
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较得少。多是一种负担; 舍弃也不一定是失去,而是另一种更宽阔的拥有。   所以,你应该理解一个人的沉默;沉默,就是一个人最多的话语。   你也应该谅解一个人的忧伤,之所以忧伤,一定是因为他不肯舍弃某些快乐。
[em01][em04][em04][em04][em04][em04]
或许我根本还没学会宽容,太困难了.唉~~~
多谢大家顶我!![em01][em01]
镓姊恏厉害啊!
[em02][em24][em50][em64][em79][em88][em90][em91][em92][em101][em112][em127][em130][em139][em150][em157][em161][em176][em180][em215][em224][em235][em248][em253][em268][em276][em298][em307][em366][em398][em399][em445]
  当愛已成往事.