服务热线:0754 - 88943210

[原创]写给看得懂和看不懂的人

老大,我来顶你拉!记得要奖励我哦!奖品就是:”明天去漂“
  当愛已成往事.
呵呵 你也别这样说!
只是直觉告诉我的,凭着回忆……
不是吗?[em07]
还有 要在家等我找你出去玩哦!
[em03]
三年的噩梦 终于结束
楼上是谁啊?替身?他不上来拉?
  当愛已成往事.
我是他朋友 他大概在看E.R.呢!
不灌了……不然被斑竹删了他这么好的贴!
[em15]
三年的噩梦 终于结束
好啊!他在看电视啊,没关系!我去吵他!
  当愛已成往事.
我是不知道要怎么写……
你也知道我们的回忆 很凌乱 我写不出来……
爱过的人……在一起的人……欣赏的人……讨厌的人……
很乱……我真的不知道! 也许我们在潜意识中很清楚……但起码头脑是混乱的
真佩服你 只用了这点时间就可以把“磁盘”整理好……128M的就是不一样!
三年的噩梦 终于结束
以下是引用熊猫在2004-7-29 23:02:11的发言:老大,我来顶你拉!记得要奖励我哦!奖品就是:”明天去漂“
你让大佬带你去"漂"啊 不太好吧?!再过几天吧~我就带你出去啊,奖励你的!哈哈
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
以下是引用熊猫在2004-7-29 23:29:13的发言:好啊!他在看电视啊,没关系!我去吵他!

啥啊!!我在看ER你敢吵我?!我#你啊!(开玩笑)
但我每一次看都是全神贯注的哦!!
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
以下是引用A-Lee在2004-7-30 10:19:52的发言:你让大佬带你去"漂"啊 不太好吧?!再过几天吧~我就带你出去啊,奖励你的!哈哈
呵呵,过几天俺就没时间拉!
  当愛已成往事.
以下是引用熊猫在2004-7-30 10:24:37的发言:呵呵,过几天俺就没时间拉!
 放心啊~等你开学我去12找你!
以下是引用Scar凡在2004-7-29 23:43:24的发言:我是不知道要怎么写……
你也知道我们的回忆 很凌乱 我写不出来……
爱过的人……在一起的人……欣赏的人……讨厌的人……
很乱……我真的不知道! 也许我们在潜意识中很清楚……但起码头脑是混乱的
真佩服你 只用了这点时间就可以把“磁盘”整理好……128M的就是不一样!

我想我得随身带上笔记和笔,突发其感就马上记下,再整理..或许有天会神经兮兮地出本小说啊呵呵.. 
呵呵……算啦!吓我,以后好好写就好……
你也不适合写这种小说,别忘了昨晚怎么说我的阿!
哎……不会说了!你自己解决吧 煽情的文章!
三年的噩梦 终于结束
我觉得这篇写得太马虎了,现在仔细看才知道有很多不好的地方
你写得很乱,或者说很散,有些地方可以再突出体现,重点表达,那样效果更好
好的文章必须有核心,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别教我~因为我根本就不是在写文章,我不是这种料子.
怎么还是这个态度啊
我只是顺便说说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我太小
看不懂
[em04][em04][em04][em04]
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
以下是引用诺然在2004-7-31 13:53:35的发言:你写得很乱,或者说很散,有些地方可以再突出体现,重点表达,那样效果更好
好的文章必须有核心,

呵呵……这种是考试的时候需要的,我们能够写到这种程度就是很好的了
我们不习惯太有思想的文章……这样就好 不是吗?习惯散漫……
三年的噩梦 终于结束
未免太严肃了吧?!我没有逻辑性的,做人也这样
我哪有什么态度?不要带偏见来这里好不好
不要严肃拉……
这儿要有点活力吧?
不过在这儿说活力 会被某某人踩死……
[em16]
三年的噩梦 终于结束