服务热线:0754 - 88943210

金中对于性别的区分

而且,给学妹建议~在宿舍实行“赤脚政策”。天天轮值擦地板,不要穿鞋进去,保持清洁,就可以睡在地板上。很凉快的!真的
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。
在宿舍里不穿拖鞋吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用SGB在2004-7-30 17:16:50的发言:也不一定女生比男生好啊,比如…打水啊,死父艰苦!!特别是冬天,一遇到要洗头,还是长头发,惨呐,包洗澡就得打几壶啊!!而且还要跑去男生那边打~~~[em04][em04][em29][em29]
洗头洗澡干吗要去男生那边打。。。??喝的才要去那边打啊~~
[em09]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
怎么听起来觉得满艰苦的~~
虽然艰苦,但却好羡慕!!!!~
。。。
真的好羡慕!!
迟早都散, 散得清脆未惨。。。。。。。。。。。。 何苦再自命凄惨,你当我捣蛋。。。。 。。。。 。。。。。。。。
切~~~~~~五毛钱在路边一撒一大把的女生也叫“稀”吗?????
那里的女生就象你们说的那么恐怖吗?
ωσゾQQ:106391952 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/50030/1097077614_1.jpg[/img]
恐怖?哪里恐怖了?
回复 4楼暗黑星辰剑的帖子

一样,十年前我们也一样,毕竟金山绅士风度好啊,楼主
http://live.yofogo.com/我们享自游