服务热线:0754 - 88943210

汕头有哪好玩~~~~~~~~~~~?

无聊啊!!!!!!!!!!!!!!酒吧晚上去才好啊!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
[em05][em05]
..
说来说去还是那几个地方!!
是 啊 !!!!!!哎~~!!!!汕头真小!![em06][em06][em06]
..
我喜欢去酒吧和网吧,或者去逛街买东西!
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
我觉得汕头跟本没地方可以玩,每次出去都不知去哪!
?!,ロ_藸d"≒錄窨厷孖?;¨」 ¨[★☆★]哆菈С夢 _|:*.... ρīπκц▂,*
汕头是这样的啦!!!
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
以下是引用爆炸-然在2004-7-25 0:02:14的发言:公园头下棋``````````

公園頭有個笑!!!!
呵呵!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
------------------------------------------------------------------
I Love HongKong !!! I Love Kowloon !!!
没有什么可以说 我想很多人知道…………
以下是引用最爱S.H.E在2004-7-29 23:17:38的发言:我喜欢去酒吧和网吧,或者去逛街买东西!
小宏,你也有去酒吧!!!!!?????????????[em03][em03][em03]
..
以下是引用云儿在2004-7-27 0:43:25的发言:去酒吧[em02][em02]

瞞想去啊~~~~
但是有什麽酒吧比較適合學生好去呢~
[em31][em31][em31][em31][em31]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
好象没有!!
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用.鰰徑﹌在2004-7-31 22:36:32的发言:好象没有!!
一定會有的[em20][em20][em20][em20]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
有时还可以去看电影啊!![em02][em02][em01]
以下是引用★Miffy☆在2004-7-31 22:43:17的发言:一定會有的[em20][em20][em20][em20]
你说有就说来听听!!!
..
以下是引用.鰰徑﹌在2004-8-2 15:35:08的发言:你说有就说来听听!!!
我沒去過~
但是我朋友說可以去曼哈頓~還有什麽我忘了
[em08][em08][em08][em08]
晚上去艺都看看电影咯 或去买买衣服 还是去侨中那的欧吉坐坐 还是去沃尔玛走走
同意九楼说法!
说到底还是没有什么结果啊!要我说在家睡觉最好了~!
其實固執又有什麼弄呢?是你的就一定會得到,不是你的你有何必強求呢?就隨他去算了吧!我現在要的是時間,讓我忘記他! ﹂ㄚ葶_&
汕头都没哪里好玩,我一出门就是找吃的,汕头也只吃的比较可以。[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
以下是引用你呼吸是海在2004-7-25 18:06:57的发言:汕头那个地方怎么有可能有好玩的!!!
烂!!
[em05]
就是就是。。连海水都是臭的。。~!!!!我看大家都移民好  拉
[IMG]http://img615.photo.163.com/mina-yang/70195464/1945042456.jpg[/IMG] 犹如那句:放给你天空,你就自由;给予你自由,你却放弃了我……
还是酒吧好玩~~~~~~~~~