服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]升高三的吐吐苦水吧

TZ 发表于 2004-7-24 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9981 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
我舍不得原来的班级,我们班有很多动物的,都很可爱
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
高三会很充实~我觉得
应该说是习题充实我们吧
想点就点.....
我充满无奈的期待~
高三了,感慨很多!
太多的感伤,只有用沉默来回应自己……
CK
想想十一个月后,我就可以去找她了就好高兴!!
这一年真的不能虚度,大家想想,我们在这边待了两年了,能够浪费我们这700多个晚自修吗??
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
SGB
即将升入高三的师兄姐们,加油咯!![em01][em01][em02][em02][em24][em24][em18][em18][em25][em25]
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
我好怕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]C:\My Documents\U366P6T12D751701F44DT20040131120117.jpg[/img] Iverson!~
I miss all my classmates.......55555555
[em04]
有种从天堂掉进地狱的感觉~~
高三啊`~你给我等着吧(豪迈的)~~
高三呀,好快。从以前,就对高三充满恐惧感。不过有竞争才有动力嘛!!!!!!!!
            [em03][em03][em01][em02]
不知不觉,自己也升上高三了~~~~
哎~~剩下这一年,拼命吧~~~~~!!!!!![em05]
L Y L Y L ★ Y L L L Y ~~~!!!! 人仔靓靓~~! 心情靓靓~~~~!!!
TZ
每个人都说会拼命,但真的拼得了吗?
我会拼命的玩
一旦毕业就是失业~~~
忘了你是为了忘记你曾经给我伤害的痕迹 不想再发生不开心的事了 喜欢你是错 我不会一错再错 我是一个知错能改的小孩
每个人都说的信誓旦旦
我要为党和人民做奋斗
[em05]
痛并快乐的一年[em07]
TZ
怎么大家都看得好开阿?
师弟师妹们,努力吧
本人爽去了!
[em02]
呵呵^高三有苦有乐,
就算你苦得痛骂,以后最怀念的还是高三的生活.
师弟师妹们加油了,明年的这个时候我等你们好消息,
一生中最幸福的还是校园生活,真的,不要浪费了.
加油~~支持你们.
[em02][em01]