服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

广播室征集歌曲啦~~!!

锔外人 发表于 2009-12-3 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7549 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想不想学校每天下午的广播时间响起你所喜欢的歌曲?
赶快留下你想听到的歌曲吧~
要求:歌曲内容要健康向上,歌曲名字也要健康向上
时间:每天星期一至五下午两点开始
回复帖子的格式:
歌曲名称+歌手名称(五首以内)

大家也可以征集同班同学的意见然后发上来哦~
希望大家都能在学校的广播听到自己喜欢的歌曲[em03]

歌曲会进行赛选。不适合的会不列入播放歌曲中
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
小梁的..
郭顶   [幸运大门]
方炯镔 [坏人]
苏打绿 [近未来]
张韶涵 庾澄庆 [非常完美]
黄靖伦 [缺席]
最快会在下个星期听到
要是这个星期征集的够的话
陈绮贞的歌,,,
你是我的眼,林宥嘉的
大家别只写歌手
要写歌名。
我要bigbang''bigbang'''
具体歌名明天再来..睡觉去
我要侧田的《命硬》《情永落》《kong》[em:v:]
[wap]手机河畔[/wap]我记得这活动上学期不是被黄瑛老师砍掉了么
g-draong : 少年啊
bigbang   :Crazy dog
bigbang   : baby baby
bigbang   :shake it
bigbang   : oh my baby
哈哈,听完后上课会很有精神的!!!~
本来还想要akon和黑眼DD的,但发现里面内容有点Y..
啊哈哈哈哈 我播过了  
上次方大同和苏打绿拿的就是俺的碟  我吼的全班都知道了 大家被我惊对==  
我贴连接让同学来发把 这贴有点水==
欢喜啊 广播站终于改革了啊 、
哥只是个传说——陈旭
Burning——玛丽亚·亚瑞唐多
你不像她——南拳妈妈
误会——飞轮海
Poker Face——Lady GaGa
我想这个公开征歌是行不通的~
同鞋~回头是岸~
方大同,Nothing’s Gonna Change My Love for you
Devotion-My Prayer  ,强烈推荐这首!
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
三人游-   方大同
第几个100天-  林俊杰
非常完美  张韶涵&庾澄庆-
fa ed3   钢之炼金术师
给我一首歌的时间   周杰伦
free loop  丹尼尔
薛凯琪的.突然听到的.
为何我会喜欢上你——东方神起                                                
LOVE   LETTER  ——ft.triple
滨崎步的Carols和Heaven
老头子过来凑热闹