服务热线:0754 - 88943210

开心一刻!

單身ツ時尚 发表于 2009-12-3 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3074 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无论在什么时刻,开心最重要![em:D]
某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?”
    “第一,戒酒。”“我从不喝酒。”
    第二,戒色。”“我一点不讨女人喜欢。”“
    第三,少吃肉。”“我是个素食者!”
    “那么您为什么想活这么久呢?”
2. 张三是一个镇上出了名的吝啬鬼。有一天,他的亲戚来他家做客。
    正好外面来了一个卖熟牛肉的,他亲戚对张三说:“给我买斤牛肉吧,在你家净吃豆腐了。”
    张三过意不去,只好出去买牛肉。
    不一会,听外面传来讨价还价的声音。
    “三块一斤行不行?”
    “不行!”
    “五块一斤行不行”
    “不行!!!!”
    “七块一斤总行了吧。”
    “不行不行,一百块也不行!”
    张三回来对他亲戚说:“不知怎么的,他就是不肯卖给我。”
    他亲戚只好自认倒霉。
    晚上他妻子训斥他:“你是傻了吧,三块一斤不行,还要七块?”
    张三说:“哪儿呀,我是拿砖头和他换呢!”
3.法官大怒,大声说:你竟敢在大白天调戏女士,太恶劣了,我要重重的判你。
    嫌疑人:法官先生,你上次说我,竟敢在夜晚调戏女士,判我重刑。那么,我究竟在什么时候调戏她们呢?
4.
    妈妈叫琼斯领弟弟到花园里玩,可是没过多久,她就听到了哭声。
    “琼斯,弟弟怎么啦?”妈妈在厨房里问。
    “妈,叫我怎么办呀?”琼斯带着哭腔说:“弟弟在地上掏了个洞,他要我把这个洞搬到屋里给他玩。”
5.
    很多年以后进入天堂的人太多了,所以上帝设了一个守护天使。、
    一天有三个人来报道,(学生,老师,教授)。
    天使问学生:“一个著名的船撞了冰山,你知道是什么船吗?
    学生说:“知道。是铁达尼号。答对了。学生进去了。
    天使又问老师:“那你知道船上共死了多少人吗?
    这个问题很难,不过我在一本书上看过,是1500人。答对了。老师也进去了。
    教授说:“我博学多才,什么都知道你问吧!!!
    天使说:“好。那么请你把那1500人的名字背一下吧!!!
    教授:“!!@@#$#%$%^&&*”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
过冷、很冷、恶性冷!!![em06]
娱乐娱乐,好久没听笑话了
[em11]
呵呵、 粗喜、
哈哈,,不錯不錯啊...