服务热线:0754 - 88943210

[其它] 广州红棉服装城演出图

Virgo楓手机认证状态 发表于 2009-12-3 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5795 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
张娜拉那次和韩国模特我没去,这次去是法国模特,完全没有准备,相机也没带,主要是服装演出,我觉得衣服好好看。
     只能用我的小三拍,可是效果好差,各位老大将就看下,后天的国产模特我带上相机再拍过来,现场才知道,模特的身高真不一般,洋妞也不是很正点,不过有一个超好看,眼睛蓝得很漂亮,可惜我不能拍清楚(别打我T T)!最为一名幕后调音师我还是有机会和模特姐姐拥抱下的,噢哈哈..别羡慕,别嫉妒,在广州的朋友可以来看看,现场有表演还有红酒送,这个月都有!下面放照片,真的别骂我,我手机照相真的很烂的,粗略看下衣服行了,今晚是卡伦依娜和BUBU的服装

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
顺带提一下,演出还请了个什么参加芒果电视台的“挑战麦扣隆”的一个不知叫什么的选手,据说什么得到全国大赛的参赛资格,唱的都英文歌,星海学院的,不过乐队倒是不错的..时间是晚上6点到九点,卡伦依娜和BUBU的档口别问我,我也忘了,自己过去问问吧,就在火车站那里,叫红棉国际服装城,记得咯
能看到图片吗?能看到跟我说下
红棉是不是在火车站对面
你的手机不是一般的模糊呐
你能看到?
很遗憾,我还以为是真空的,认真一看居然还是有“内容”的,不过朋友告诉我,室外演出是不能真空的,不过圣诞节的室内演出就可以看到真空哦,噢哈哈..以下是张我们室内的舞台,就快完成了,期待吧...

jpg

jpg
哇,小小小小小方格
原帖由 哈利波特混血王子 于 2009-12-3 22:05:00 发表
红棉是不是在火车站对面

不是对面,再下去一点
原帖由 小咕 于 2009-12-3 22:29:00 发表
哇,小小小小小方格

那个那个...导演说要加马赛克,这集是有码的,没办法