服务热线:0754 - 88943210

怀念下..

枣子 发表于 2009-12-4 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5957 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   很少来河畔...也不知道有这个版呢..先囧下。。。

翻了好多页,看了好多贴...有说人说事的都好搞笑....也很怀念

怀念我们教历史班主任林老师,她好好人...我记得初一有次因别人早恋引起的问题,老师找我们去办公室谈话..本来以为会很可怕的..结果老师说了很多道理

最后..她还说......要是以后找不到男朋友,她给介绍...哈哈

还有怀念初三的语文老师...据师兄师姐们说...那老师有个外号,叫“一年四季穿裙子的老师”
  想想..好象是啊,好象真的是一年四季都穿啊...我囧。。。。

再来个..怀念可爱的数学老师...她讲课讲得不错。。只是我脑子不好使,老是考不好啊~~真对不起她老人家..

还有,小小粒的英语老师...不知道为什么都那么大了,身材还那么巧..

还有很多很多...怀念的人...只是不知道要说什么

对了。。重点要说的就是!!!

我怀念那大操场啊!!555~现在的破学校,占地还没操场的一半.....我·#¥#·...

拉拉....我是07年初三十班毕业的学生啊.....真怀念当时一群人那么团结的样子,成绩也老是包了全年级的头跟尾..

哈哈,怀念结束....

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
教历史的林老师
戴眼镜?
哈哈 真的 现在站在初三的边缘,自己也觉得时间过得很快  怎么 它那么快就过了
哎~想当年年少无知啊·初三那年老是逃课~
衰啊迷  跟贱猫同个初中同个中专。
没想到我初中也跟你同校,却不认识
现在到中专,也是跟你们一样~
而到现在才认识~
缘分缘分。
初三啊…青春啊…我老了/ v \
原帖由 丶LiuBin 于 2009-12-5 12:44:00 发表
教历史的林老师
戴眼镜?

恩恩...瘦瘦的
不认识好,  认识了贱猫哥哥变淫荡了
还是海哥老师的历史好啊!
楼主和我是同班啊~~
不过我不知道你是谁...我也想念我们的老师,他们都好好人的...
我喜欢我的班主啊 啊啊
其实真的很伤感
每个人对母校都有一定感情的