服务热线:0754 - 88943210

男人,比女人善变

renjia 发表于 2009-12-4 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4826 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男人,比女人善变
纪念日,我和你一起把3000层阶梯坚持下来。
当累得半死半活爬了1000后才得知还有三分之二时,很想当场晕倒。
很累,真的很累。
跟你说放弃好不好,现在才1000。
你说,不要轻易就放弃。
坚持到最后能站在那么高的地方看到那么美的景色,多么累都值了。

一起站在高高的地方全览SZ,隔海眺望HK。
那样的景色是得站到那么高才能感慨的。

是啊,不要轻易就放弃。
一年多了,分分合合,始终放不下对方。
第一次是我不懂珍惜,我先提出的分手。
虽然分手是我提的,但那分开的7个月受的折磨很深刻。
分手,是逼着自己忍住痛跟你提的。
因为知道,我们的将来很渺茫。
面对你的挽留,只能默默流泪什么都不能答应。

分开的7个月间,爱、越来越深。
简直是自我折磨到不成样子。
我投降,跟自己说,以后绝不会再提分手。

你说我狠心,那时就那么狠心说分手就分手。
你说我自私,受了那么多苦他一点都不知道。
你说会好好珍惜,会把我所受的折磨补偿给我。
你说我以前那三个不许没做到,以后要做到。
你说会等我,会等我毕业等我去你那儿一起工作一起生活。

和好还不到2个月,你说我们的将来在哪里?
呵呵,两个人心知肚明。
你说,都不明白自己到底能不能给我幸福。
你说,再苦再累都不怕就怕没有结果。
这次,是你有意要分的。
你说,以后见面不要谈及爱情。
你说,要我好好学习,
你说,愿意等到我毕业。
你说,你说,你说了一大堆不是理由的理由。
再一次分开,再一次痛苦。

你还是继续关注着我,继续关注我的签名我的心情。
在一次签名后,你说原本以为自己可以坚持到我毕业,
但在看到我的签名后,那么的坚持的在我面前是那么软弱。
再一次和好,再一次信誓旦旦。
你一个月难得的两天假期都被我霸占了,我兴高采烈坐着和谐号去和你相聚。

爬得半死半活,跟你说这个纪念日够特别,你笑笑说,是真够特别的。
这次你说要带我去见你朋友,我说之前不是见过了吗
你说这次见的人不同,有死党有哥们。
你说这次要正式介绍要正式成为你女友。

幸福的相聚,幸福的纪念日。
你说要是每天都这样那多好啊。
依依不舍的回来了。
心里默默规划着毕业后要怎样怎样…..

不到一个星期,你态度开始冷淡。
你用无所谓应付着我。
连我故意搞点东西出来想看看你到底还在不在乎,
谁知你现在是一点醋也不吃了。
心,凉了一大半。
我说到底怎么了,尽管摊开来说。
你说感觉都看不到我们的终点在哪里。
你说既然不能长久,还是忘了吧。
呵呵,可笑。
是谁说要努力的,是谁说要珍惜的?
是谁说了一大堆信誓旦旦。
现在才感觉真的是说得比唱的好听。

这次,我知道真的不会再有回转余地了。
这次,你真的真的很狠心真的很绝情了。
这次,你一点留恋都没有。
可笑,经历这么多。
我居然换来一句:“突然觉得这份感情不值得我去珍惜了。”
冷笑,“不值得”?
我不想那么可怜的去乞求你。
我不想让自己那么狼狈不堪。

姐妹都说我不值得为了他这样,他没责任他在不成熟,要是真的爱,是怎么也不会放手的。
再一次失声痛哭,再一次自我折磨。
哭完,擦干眼泪跟自己说。
我不会再让你这么伤害我了,再也不会了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)

回复 2# ní 的帖子

明年就毕业了,他说很快。愿意等。
但自己感觉潜台词是叫我等他,等他有能力了再说。
對…就要這樣!哭過了就沒事了

回复 3# renjia 的帖子

那你就说. 。 无论你有能力无能力. 我都要你
不过女人不会这么傻吧。。
现实的生活是残酷的~~
   未来的事总是太遥远...谁都说不准....
爱情有永远么?
这么快就想将来?
太早了点吧、
嘻嘻,天真的我们总会未来着想~
但也别忘记将来的事,你我也说不准~
只要好好珍惜现在就足够了~
男人何必苦了女人阿....
西西。
又是悲剧。
女人吖。
想开点呐。
全世界不是只有他一个男人。
忽冷忽热就这样。

回复 10# 同手同腳 的帖子

珍惜现在?呵呵、
他连现在都不想珍惜。
女人都不介意浪费青春在他身上了。
男人却介意浪费了时间。
确实不爱了就爽快点一刀两断
藕断丝连是件很痛苦的事
时间的长河淹没你我的回忆.
地王大厦有3000层楼梯?
请不要把我们男生一次性全部判死型
如果全社会的男生都像你所说的 那么何来的一对对夫妻?
其实 男生也好 女生也好 都有善变的时候 而不是单单只有男生
呵,快一年了.我也像lz一样,
伤过了,这伤口依然还未能恢复,承诺,好听的话.在哪里?
我为她所说的一切,承诺,已经没办法再遵守下去了.
只能说,接受现实吧.一个人也能照样挺过去的

wating

回复 16# 可乐sars 的帖子

深圳最高的地方又不是只有地王大厦
我们爬的是山不是楼!!!

再说地王快成过去式了,
再过两年,京基金融中心就代替地王了。
那时就是京基大厦了。
是的
现在的爱情
变质期...
这个人很懒,什么也没留下
唉。。