服务热线:0754 - 88943210

Can not leave it 。

訫已麻木 发表于 2009-12-5 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3436 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这个平静的世界背后,有很多很多跟我一样的人
被现实冷冷的浇熄了本该延续的幻想,只剩一具苟延残喘的空壳。
种痛我能懂。因为我就在离你最近的地方用心呐喊过。
然后看到你在我的呐喊声里,朝着前面的方向,离我越来越远。
因为没有介质。所以永远也没有办法连接到一起。你和我。
我尝试过恨你来让自己好过些。这个偏激且无意义的方式只是自己与自己之间徒劳无功的角逐。
过去意识的冲动。
你的世界熙熙攘攘却也一直井井有条,你也总是昂首阔步的追求自己想要的东西。
在你世界停留过的人太多。我知道我没资格留下什么。所以我只能一次又一次成为安静而感伤的旁观者。
我知道你有一天会断绝我所有的希望来源。可是我仍会附诸一些别人认为不值得去做的事。
求你别把我的梦摇醒。在你面前我可以连自尊都不要。
我知道我没资格在你生命里留下什么,但是谁也别叫我放开。我放不开。
我知道这么久以来你心里的每一寸都不属于我。这是意料之中的真相。
你也总是漫不经心的撕裂我承受的底线。
你要知道。我要的不多,只是你能多看我一眼。
你要知道。我无法对你割舍。
You  know,  I  can  not  leave  it  to  you
Thank  you  so  willing  to  give  me  hope
I  will  take  a  good  value  you  have  given  me  every  opportunity  to

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
he is just not that into you!挺不错的影片,可以去看看。。
原帖由 訫已麻木 于 2009-12-5 15:02:00 发表

这个平静的世界背后,有很多很多跟我一样的人
被现实冷冷的浇熄了本该延续的幻想,只剩一具苟延残喘的空壳。
[align=left

值得一看。
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
别说放开或者忘记这样的鬼话了、
盛大的欺骗源于深爱 因为深爱所以我们选择受骗的是自己
只是 别太累 、懂?
“因为深爱所以我们选择受骗的是自己”
难道这就好了吗?
自欺欺人不是吗
阿佳佳姐..
原帖由 藍藍天 于 2009-12-7 18:11:00 发表阿佳佳姐..

回复 8# 訫已麻木 的帖子

魚..
连鸟语都爆出来
看来你最近文化有提高