服务热线:0754 - 88943210

我们的校运 我们的高一三

hyc313980742 发表于 2009-12-5 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5210 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我点题。我爱我的高一三。

12月4日开始的校运会,开学就已经听说了,那个时候听到有校运会 那个兴奋啊 那时候想到的唯一是 要比的好好的 拿名次。

还没开学的时候 也就是军训。刚来到三班 这是第一次团体活动,那个时候大家不熟 ,或者说也是因为这个原因把,军训的时候 班里不团结,不管是“吵架” (那个时候和4班 算是在玩把) 还是 会操,那个时候 抱歉 不得不说一塌糊涂 那个时候 真的很希望三班可以团结起来,想看到很团结很团结的班。

后来 开学 读书 和从小到大的那么多个开学一般,多了的是 很大的学习压力。 开始 班里很静,下课都是个个坐在座位上。那气氛会让人也跟着学习 我们把它归结成,学习的良性循环把 哈。

再接着,广播操,还是那样把,可能是配合的不好,虽说这些不是配合的。

其实看到这里的话 上面的那些可以省去了,我想说 上面的那些 是欲扬先抑的抑。

前天校运开始了,哈 壮观。第一天百米 1500米  摸高 跳远 很多很多。

跑百米的时候 预赛的时候 谢谢很多人 谢谢你们 我听到的是你们的加油声 听到最大的是高一三的加油声。谢谢你们

四百米接力的时候 百米预赛决赛的时候 男子四百米的时候 女子四百米的时候 踢毽的时候 实心球的时候 摸高的时候 八百米的时候 知道么。跑的不是我们 踢的不是毽子 扔的不是实心球 摸得不是篮板。咱是一起跑的。一起踢的 一起扔的 一起摸的~

很感谢加油打气的你们。 记得很清楚 每一次跑完 你们都是拿着纸巾拿着葡萄糖 冲到队员面前。你们是陪着我们一起跑的。

每一个高一三的后勤 哈 谢谢你们每一次比赛前后都跟着帮我们做这做那。你们辛苦了。

真的很开心,很多想说的 或许现在说不完,希望你们感受得到。

这两天,后勤工作人员们,在大本营的各位们 你们辛苦了哩 哈。

嘉雯 韵妮 晓容 韵涵 林玲 诗扬 佳驰 伟亮 文锋 泽雄...... 太多了太多了抱歉很多没记上 这些在后面很努力每一次都努力加油打气每一次都端着水给队员的你们 没有你们就没有这些名次 啊哈。还有谢谢我们的丹琪同学在主席台每一次都很大声的喊出我们班的口号!!

长泳 1500很辛苦 哈 别自责哈 你是我们班的骄傲 抽筋了还继续跑,

佩婷 穗娜 800 你们很拼 哈 谢谢你们。

高一三。真的高一三了。

这次校运会 我们展示出我们我们我们所有一切的团结,哈 我爱你。 如果可以 明年我们不要分班 我们继续高二三 高三三。

我们奖状不多 我们积分不多 我们名次不高。可是 我们是第一。  不是么。

哈 我不善于抒发感情。我懒写 懒打。

但下午回家 这班级荣誉感驱使我完全抒发出来了。

最后 除了班里的同学 还要提到很多人哈

师傅 菜头 诗睿哈哈 还有 蔡宇 小钿钿 杰豪 柏榆 多了多了~太多了  还有 梓聪 硕辉 景轩 佳虹 很多很多 谢谢你们的打气哈红十字会的所有哈 啊曦神 啊检录处的冠琪学长你们辛苦了~还有帅哲学长哈 人很好的说  (没提到的不是我忘记 了哈实在是太多了。sorrysorry

这次校运会真的很好 达到了目的
如果可以 明年我们不分班明年我们依旧是高二三我们是高三三。
我们永远都是09级03班哈 3班的所有同学们!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
我很有想了解LZ是谁的冲动。。竟然知道我..
PS:(有帅哲学长哈 人很好的说)- -这句经典。
每年的校運會都是高一的最積極   都將會成為高一的美好回憶..

明年 你就會有不一樣的感觸了     高一的 珍惜..
黄业川
原帖由 絯釨頭 于 2009-12-5 22:38:00 发表
我很有想了解LZ是谁的冲动。。竟然知道我..
PS:(有帅哲学长哈 人很好的说)- -这句经典。

话说阿琪哥看起来是挺辛苦的--
今年的校运会似乎有点冷清的说,不过高一永远是最激情的一批人 刚进来好奇心重嘛
现在我对校运会都没热情了 高一要珍惜 最幸福就是高一 高二你就知道什么叫高一好了
居然有我的名字
曦神 我这么浪显啊
[em02]
还真是你的杰作
有咱的名字,嘿,满足死了.
业川小朋友.
下次无论什么比赛记得叫上我.
你一看到我,就得第一了。。  哈哈
原帖由 菜头。 于 2009-12-16 21:16:00 发表
业川小朋友.

吕ho无聊啦
原帖由 菜头。 于 2009-12-16 21:16:00 发表
业川小朋友.

好过你
因为你不知道内情....
mog
好我没参加。