服务热线:0754 - 88943210

百欣会员大合照第二炮之《会员合照》 2楼已加上视屏

Cherryimn 发表于 2009-12-5 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15971 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很感谢这次合照各位童鞋的支持哈
     30号下午到场的童鞋有:Cherryimn      尝试忘记              peir           思恋Ilin        Diva悲哀
                                        yeVivi             愛↗直至成傷       fan侃         aroha-cow   BRD
                                        EVINEVIN       jimily                 小猫不笨     落叶             7GeShezhang
                                        僵立在那里       小飞                  小牙子        AARON陈      Jackson
                                        元谋               江娜娜                zeshengzi  祭奠D枫叶     王小班
                                        漠MO             某pser               LEMMA       Carolsty       Lzpblogpeng
                                        oneyue         
            因故缺勤的童鞋有: 点LL              开膛首                成線           福音教主        H弟
                                        夜华(希望以后这些同学能有机会来参加活动哈)

还有其他没来参加的童鞋 以后要来冒个泡 露个脸 大家互相交流认识下

来来来 大家笑一个 茄子~~~

来来来  大家笑一个 茄子~~~

来露个脸

来露个脸

这四个孩子和孔子来个“亲密接触”

这四个孩子和孔子来个“亲密接触”

照生住好多耶

照生住好多耶

其实我们是传说中的中版MJ

其实我们是传说中的中版MJ

男版千手观音 只见其手 不见后人

男版千手观音  只见其手 不见后人

百欣的女版千手观音 有模有样哩

百欣的女版千手观音 有模有样哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
借楼编辑

[wmv=320,312]http://bbs.hepan.net.cn/mtv1/20091205-lzp-1.wmv[/wmv]

[wmv=320,312]http://bbs.hepan.net.cn/mtv1/20091205-lzp-2.wmv[/wmv]
BRD
哎,我对我的外貌越来越美信心了,不过了……
第一张我跟个鬼一样= =
很开心……很难过…………
那个MJ.....哈哈哈哈哈
额..!不错哩  不过看不清除!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
i'm dead
-     -
自从看到我的照片后
我的心就强硬了很多。
因为再也不怕其他的鬼片了。[em04]
haha
我看到小白跑过去了哈哈
原帖由 AARON陈 于 2009-12-6 0:02:00 发表
第一张我跟个鬼一样= =
根本看不到啊同学!!!
很活力的少年们
           前2张 好模糊耶....
好熟悉的地方。
- -
还加视频了
很好。
我死得面目全非,血肉模糊了
我应该戴面具才对的
吓到大家真是莫意思。

我可以穿百欣的校服混进去跟你们拍么么么
Q:398837750    微博:8号机饰
无语死了 !下面的SP谁发的- - !连个音乐都没 哈哈!

回复 15# 枫之痕 的帖子

你母校哩。
大家都很有活力哦
第二张故意弄那样的?
What's  lose is lose.