服务热线:0754 - 88943210

元旦又要到啦

在十字架面前 发表于 2009-12-6 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10948 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说对今年的元旦节目有何期待吖?[em114]

不知道会不会比去年精彩涅

希望不要老是爆冷场就好了[em03]
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、

全部回复(49)
我也想去看[em100]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em114] 期待
[em10]只要不逼我吃东西。啥都好,,
今年我敢说,肯定很冷,街舞那些肯定不用说了,的

不知道今年有什么看点,要不然跟斑竹申请感冒病假号了
快了   快了。

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
[wap]手机河畔[/wap]哈哈…我离題了、理解错…啦啦啦啦啦啦…今年肯定不会冷场!某位仁兄不是要说表演跳奶夏?      乌啊晕…我们班的舞实在是 sh*t sh*t!
原帖由 千與千尋 于 2009-12-6 18:28:00 发表
今年我敢说,肯定很冷,街舞那些肯定不用说了,的

不知道今年有什么看点,要不然跟斑竹申请感冒病假号了

谁说的,往年不知道怎样但今年节目绝不逊色[em114]
原帖由 cyble 于 2009-12-8 8:36:00 发表
[wap]手机河畔[/wap]哈哈…我离題了、理解错…啦啦啦啦啦啦…今年肯定不会冷场!某位仁兄不是要说表演跳奶夏?      乌啊晕…我们班的舞实在是 sh*t sh*t!

我不要哈,最近没练小了··。  话说师姐去年也有上台表演,好像是很多人说英语的。不是很记得了,反正师姐好像去年就有上台就是了·[em101]
我两粒纸P没有什么看点的额·
斌啊   我很有兴趣去看你。 哈哈

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
原帖由 喂你胸很赞 于 2009-12-8 20:42:00 发表
[quote] 原帖由 cyble 于 2009-12-8 8:36:00 发表

我不要哈,最近没练小了··。  话说师姐去年也有上台表演,好像是很多人说英语的。不是 [/quote]

[em101] you are wrong..
反正去年就是有上台表演就是了···[em:P]
原帖由 喂你胸很赞 于 2009-12-9 12:40:00 发表

你有?
我怎么没有注意到啊
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-12-9 14:03:00 发表
[quote] 原帖由 喂你胸很赞 于 2009-12-9 12:40:00 发表

你有?
我怎么没有注意到啊 [/quote]
他们班演小品嘛,外来仔婿本地女,哈哈 我还记得很清楚
满搞笑的
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
回主题[em75]

回复 15# 在十字架面前 的帖子

恩,应该是这个吧·
元旦汇演好无聊啊,演来演去都是那些节目
原帖由 在十字架面前 于 2009-12-11 14:18:00 发表
[quote] 原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-12-9 14:03:00 发表
[quote] 原帖由 喂你胸很赞 于 2009-12-9 12:40:00 发表

你有?
我怎么...... [/quote]

有视频吗??

我要看..  主要是看 XXXX师姐
[wap]手机河畔[/wap]我没有啊  哈哈  我是说师姐去年有啊