服务热线:0754 - 88943210

话说…………我回来了

linxi86 发表于 2009-12-6 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5142 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT&我真的很想念12,还有汕头,还有你们。
嗯……完毕。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
尽管我不认识你哇 ==但是俺们都是12的 !!
欢迎回来!!
欢迎回来!!
欢迎
你回来了...
从哪里回来?
啊哈.好啊.
过得咋样啊.

然后,你是谁啊
誰迷信誰的迷信。
lz就是大名鼎鼎的007啊
welcome back~
大批元老归来..
今天是什么日子..
原帖由 嗄V噢 于 2009-12-6 19:37:00 发表
今天是什么日子..

寻根日吧。。。    - -
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-12-6 19:42:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-12-6 19:37:00 发表
今天是什么日子..

寻根日吧。。。    - - [/quote]

真趣B..
誰迷信誰的迷信。
[em35] 嘿嘿…………我是元半老~~~~~编号007

我还想说,大学生活不是那么闲的…………

真想找出当初跟我说大学生活很美好的那个家伙…………

然后…………对他做一些事情……[em56]

总之,还是充实的生活好。。高三,不错。。不要在对大学幻想了童鞋们……

还有,赶在还在汕头的童鞋们,多吃点吧~~~

惨死呐~~~~现在[em64] 都不知道在嚼什么…………

最后,通缉一下人依木木…………
方迎方迎,热烈方迎...............
原帖由 linxi86 于 2009-12-7 16:00:00 发表
[em35] 嘿嘿…………我是元半老~~~~~编号007

我还想说,大学生活不是那么闲的…………

真想找出当初跟我说大学生活很美好的那个家伙…………

然后…………对他做一些事情……[em56]

总之,还是充实的生活好。。高三,不错。。不要在对大学幻想了童鞋们……

还有,赶在还在汕头的童鞋们,多吃点吧~~~

惨死呐~~~~现在[em64] 都不知道在嚼什么…

- -一直听说着..大学生活很美好...
誰迷信誰的迷信。
我承认我不认识·  不过很欢迎·
摄氏度 摄像协会
我有同感啊。。。我离开12已经3年了,呜……

我好想念12中哦。。嘻嘻,不知道现在变得怎么样了。
希望我的笑容可以带给你快乐。
我也来了~~~很久没上来只从高三下半学期都很少上了!!!