服务热线:0754 - 88943210

没有话题的主题

mild 发表于 2009-12-6 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4465 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得上第一节XX课时
老师的第一个问题就是:由你们自由发表,爱在你们心里,是什么/
然后,然后,那时候的我很想站起来发表又没有勇气
在座位上坐着自己紧张起来.([em102] 没勇气)
最后,老师解脱了我,叫我站起来回答....他说,看这位同学左望望,又望望,肯定是想站起来又没有勇气
老师说,在你们这个年龄,是应该最有活力的,可是现在的性质却越来越改变了.在课堂上你们应该学会主动.

猜我对那个话题的回答的啥?
我说:我觉得爱就是'生死契阔,与子相悦,执子之手 ,与子偕老,到老来时还能和自己相爱的人一起手牵着手散步"
([em102] 原谅我那阵子在看张爱玲的书,头脑还没转就想到这一句了)
现在想起来当时还真勇敢,在课堂上说了那学生在老师面前一般不提的话

然后,我还想说一句就是,
现在在我们学校,至少在我的班级里,有很多问题即使是我们会回答但还是看有人举手后才跟着举的现象.
有的问题别人都懂但你不懂又不敢举手问老师
物理老师说:敢于说不懂也是一种勇气.!!!

这种现象似乎怎么提都改不了了.
感觉有的学校好的地方就是因为学生很活跃,在课堂上总能各抒己见.
而随着时间的变更,我们是变的更好了?还是更糟了?

因人而异吧/..........

其实,说了那么多,我也是做不到的.
只是,拼命地想改变却保持着距离
或许还不够勇气
或许这已经根归缔固成为一种事实罢.

我离题了,严重离题了.

LX的爱怎么发表就怎么发表吧。
What's  lose is lose.

全部回复(21)
希望大家耐心的看下
有史以来在HP发的最长的主题了
哈哈。
- - 上次英语来问到现在还不想读英语的举手,下面个个在说我不要我不要 到最后举手剩下我一个 - -
上个星期周会,老师说周会来看电影,又一样,最后剩下我举手,最后老师冷冷的说了句 那让国X来跳舞好了

愛是火熱的友情,沉靜的了解,相互信任,共同享受和彼此原諒。愛是不受時間、空間、條件、環境影響的
我儿子说在书上看到的哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我没耐心   留名  占位

回复 3# MY的奶牛 的帖子

回答的好
哈哈
奖某个男同学的吻你说你要哪个?我去找。
我要 我要  我要谁的呢哈哈
话说我们第一节音乐课就是在说爱是什么
爱就是用心在过日子
这堂课是音乐课吧、?知知哩
愛中间有个心。所以有心就有爱
生死契阔,与子相悦,执子之手 ,与子偕老,

不觉得在老师面前说这话有什么奇怪哩
爱吖爱来爱去
有点累
哈哈
每天平淡的过也是一种快乐吧/
原帖由 MY的奶牛 于 2009-12-6 16:09:00 发表
我要 我要  我要谁的呢哈哈

赶紧做决定,要不就没了。
然后
其实大多人说的不是爱情的爱拉
说的都是亲请或者友情
恩,这些东西
都很珍贵。
现在的爱情不可靠
   还是亲情和 友情好

爱情是爱狭义的解释喏
广义就包括亲情,友情什么的吖
额。。。。。。。。。。。。。。。。
你没回校?????????????????
最近好像很多人都在谈关于“爱”这个话题耶,看了3长贴了
其实我有点纠结
怎么最近的人都讨论圣诞节和情人节了/
然后我依旧发现情人节离我还是 很远
圣诞节就穿着校服在学校过耶!