服务热线:0754 - 88943210

背後有很多很小的力量把我支撐起來

尜Ν 发表于 2009-12-6 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7932 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
頭很痛很痛. 但又怎樣..
   我剛剛把所有信息照片通通刪掉了.
   我剛剛對著你送的公仔說話. 可是它都不會跟我說話.
   我連想找個人說話都沒有..
   我剛很想把你拖進去黑名單  但是發現我做不到 我真的做不到
   對  你很好 你就是太好才會讓我捨不得放手..
   所以我就想你有什麽不好.   
  我不爽你們過著開心幸福的日子..  所以我. 我要過的比你好..  我以後要讓你後悔..
   我兩個月后出來工作的工資一定要比你多..   
   我逼著自己不能哭,,   只要我一哭  我就扇我自己一巴掌.. 你這種混蛋不值得我去哭..  我很恨你. 我恨你恨到入骨.!
   我睜大眼睛看你們能好多久..  我巴不得你們快點從這個世界消失..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
你說我是你最惜最疼的一個.
  你說求我快點好起來
  你說我們現在不能見面.
  你說你怕控制不住自己
  你說你說  都是你說.
    現在輪到我說了..
  我說 從今天起.. 你他媽滾出我的世界.
  我說 我下午真想把你拖進去黑名單. 但是我發現我做不到.
  我說  你愛不愛認真談感情不干我的事.  不用跟我說你現在也不會認真

我要過回以前我瀟灑的生活..
你真正放得下就不会是这样子啦-
是的  我確實還放不下.
      所以 我要逼自己放下..!
相信时间可以冲淡一切。。。。。
   应该学着放下~~~~

相信明天会更好!!!
让时间去决定吧
別總刻意想去遺忘啊..
越是那樣,越忘不了,,我試過的,
慢慢來,把生活重心轉移下,,
原來真的不容易..
我還是忍不住想去看你資料.
我還是忍不住要去看你在不在綫.!
都说要放下
但又有几个人能真正放下呢
都说时间可以冲淡一切
却始终放不了
自己过不去自己的坎
其实都是用样的人,虽说要放弃
但为何会这样,
爱过才知道痛
接受我吧[em:o]
死從前. 你太高..!
--------------------------

我今天聽了整天蕭敬騰的開到荼糜.. 很好.. 我喜歡!
我這幾天把自己搞的很累.  所以我沒有時間去想你!
         今天跑完800米.. 發現.. 我體質提高了 哈哈哈..!
昨晚睡到一半.  突然醒了..
      剛好聽到樓梯那傳來歌聲. 我心跳加快.
      那聲音跟你很相似..! 但不可能會是你..

今天聽J她們說著她朋友的感情事.. 發現那個男的真過分.
      我很氣的一直罵. 可是熊貓確說了一句. 這是正常的..
      我想說.. 熊貓啊熊貓  你真看得開..!  我要是有你一半就好了!
LZ不要想太多...時間會沖淡一切的...重新開始一趟新的感情會更快的忘記以前的感情的!!!
原來..   無處不在的有人關注著.
我還以為這裡你們看不到.. 我還在奇怪 怎麼你說的我都沒有在那邊發過.
原來你是看到這裡來了..

看來  河畔這裡 我還真是說話要小心..
  下午才有兩條狗咬著我.
  不知道下次你們又會搞出些什麽..

聽到你們爲了打抱不平我很開心.
   我慶倖有你們一大幫朋友..  狗咬人 我們人可不要去咬狗.
   有能耐不是靠嘴巴在說..
今天解決完推薦表. 明天打針 可是我卻不能打. 我想要打喏..
     哈哈 有人說要帶我去吃壽司  有人說要帶我去玩藍水星..
    真是爽.. !   
    聖誕要到咯..  我們的狂歡夜也要到了..  想到就開心..
    LJS你釣到個好男了..      多虧你我們可以偷溜進去YD看免費電影..
並非溝通不了. 是說的點不一樣  我在說那你在說這. 當然也就意見不同!
我深知性格太強硬. 也不願服輸..
所以 我每次都不會先讓一步..!  

我還是擔心30天后的我好了.
到底 我要去做安分的工作, 還是要出去拼.
ZW啊ZW.!  你那每月4000的工資太吸引我了.
可是我怕我拼不來喏..!!
奶奶那邊的工作機會只有一次.. 只要我去學 我去做就有.
但是 太過於沉悶的工作我做不來.
  如何抉擇!!