服务热线:0754 - 88943210

背後有很多很小的力量把我支撐起來

謝謝你還會擔心我.. 啊哈哈 我發現我膽子真是大啊..
  不知道是誰就亂開門.. 到底那兩個警察是真是假
問了一大堆有的沒有說會等家裡人才過來問哩到現在還沒有來
不過如果是假的 我剛剛應該就已經完蛋了吧!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每月4000的工資在汕头 算是很不错的了!
故事的曲折 只能讓時間去面對-

珍惜現在得到的一切,或許以後不曾擁有! -

...o(∩_∩)o...
你聖誕節不開心關我X事?
      去找你那女人吶..! 神經..!!

哎哎.  有人約哩不出去. 哩還一直抽沒景.. 其實在想什麽比誰都清楚.!
      還是晚點看姐妹們怎麼說好了..!
玩的累死我了了..   
死CJ 臭CJ! 為何你等到我回家才跟我說你在SHOW8吶吶吶吶.. 早說我么就可以去了!

噢  我什麽都不知道 我什麽都沒看到.
昨晚我很賤的發著某個人的照片給很多人看.
     看完都跟我說一句. 天啊, 好難看.  !
     聽到我很爽. 哈哈哈

我幹嘛對那句 還是會跟以前一樣擔心我 而開心呢?
      真好笑!!

兄弟. 電信不好混. 我們一起混聯通吧!
放不下那么让自己忙起来、、慢慢就会忘了
明天要做的事情太多了..
不知要花掉我多少私房錢.. 哈哈!!

她們說. 要小心點. 別給沉船了. 我說 不怕. 沉就沉!!
感謝你陪伴我,走過了每一步
  花終究會凋落 沒辦法再呵護
  觸碰感情深處 我才讀懂幸福
  你說的每一句,我會好好記住
尜Ν ,我来支持一下拉
LS  謝謝..!!

今晚得大餐吃的我好飽..
  我差那麼點就能拿到那隻熊了.. 真可惜啊真可惜.!

下午帶兩個傢伙出去吃.. 吃了我100塊錢.
   我十小時的工資喏..
   55555 ! 這樣我要到什麼時候才能買我的綿羊
剛接到噩耗.
        爸. 你走好.  你女兒我會照顧的
      雖然我只是你干女兒. 可是你待我也很好.
        你走了  很多人都傷心.
        但想想. 你走了對你也好. 你不用再受病痛的苦了,
        那次聽虹說你要自殺..    虹哭著喊著把你從死亡的邊緣拉回來了.
       其實 我那時候就很想跟虹說. 讓你去吧..  你去了就不用再忍受痛苦了.
       看你每天都要吊液.   醫生也說沒法救的了..
       我們都痛心..   !      
       走好! 爸!  那裡不會再有病痛折磨你了!
时间可以冲淡一切
彥云哥要結婚了   新婚快樂啊!
哈哈.. 莫意思死 你要慢一個月結婚我就有紅包給你了!!

死LRP. 我幹嘛不能應噢要應好..  你之前不也是這樣應我,!
真是的!!

我的天. 難道我真的那麼白癡? 幹嘛我整天被人說白癡?
還有 兄弟 你傻了么..  我都說不喜歡你. 你幹嘛老是問個沒完?
看到你我就要吐了我..!
我在暗爽什麽?
我發現的我第六感越來越準.
如果你們的結果跟我預料的一樣. 那我肯定會高興到兩天睡不著覺!
LA氣氛好到死喏..  但是我還沒有HI夠就被那幾隻傢伙拖出去一咖啡坐.
        最討厭吸煙了.. 你們幾個死女人還在我面前一直吸..  ! 我星期一一定要好好教育下你們這幾個傢伙!
        然後最後去林百欣倒數.. 哇.. 好納悶的10秒.. 還不如在LA裏面呆著!!!
        第一次沒能和親愛的H過.. 5555!  為何你今晚要做晚班喏!!!
從你跟我說的話中.
你對她的感覺. 我們完全明白了. .  
哈哈!
哎  又有個悲哀的女人要產生了!  兄弟 這樣真的不行喏
肯定不會出兩個月的!!
以前你一直跟我說性格沒法變. 我一直跟你說可以.
現在 你說 可以. 我就偏偏要裝做不可以
我裝做我沒有變過..! 我故意說得那些話.
我只是要知道. 我一點都不會輸過她!
你說不是怕她看到后幹嘛.
   你說是因為我不是跟你賀新年幹嘛要那樣說才刪. !
   你說我幹嘛老是跟你過不去.
   我說你幹嘛那麼愛計較..
   我故意跟你過不去  我就是要聽到那句不是怕她看到后感受怎麼樣.!

你以為每個人都跟你一樣 有著感情說放就能放?
   是 你那個時候跟我說原因是性格..  我跟你說能改能改.
   可如今你說確實能改..    那我還真的想問. 那原因又是什麽了!

對於你, 我真的可以說. 離開真的是解脫..  因為我不用再去忍受一切我無法忍受的東西.
我不做小氣鬼.
     所以我沒生氣. 因為也沒有什麽好氣的!
無可否認. 那的確是一個很貼心的禮物.

看到就看到咯. 沒什麽.   好奇心確實都有.!
   我更想知道的是如果她知道今晚發生什麽事. 她會是什麽樣的感受.
   我不知道為何今晚腦袋都空白了
  我把我想做的想說的想問的通通忘記了.! 算了! 無所謂!
   哎哎哎..   這會不會是最後一篇?
   就給我一個晚上的時間考慮吧! !